Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • SonstigeVier Sterne - Altersheim

Gut

Das im Jahr 2006 komplett renovierte Haus macht einen ausgezeichneten Eindruck. Man ist immer um Sauberkeit und Ordnung bemüht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Wir wohnten schon in 5-Sterne Häusern schlechter als hier. Wer sich entschließt, den Jahreswechsel hier zu verbringen, muss darauf eingestellt sein, dass er Urlaub in einem 4-Sterne Altersheim mit vielen Langzeiturlaubern macht. Mallorca liegt in den Wintermonaten neuerdings in der Türkei. Wir gönnen es unseren älteren Mitbürgern, aber warum sind EINIGE dann so schrecklich unzufrieden mit sich, den anderen, der heutigen Jugend und der ganzen Welt. Das führt sogar zu verbalen Entgleisungen gegenüber anderen Gästen. Aber Gott sei Dank trafen wir auch sehr sympatische ältere Personen, mit denen wir schöne Stunden verbringen durften.

• Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Mobiliar in gutem Zustand. Die Matratzen waren hervorragend. Einziger Schwachpunkt war die nicht vorhandene Heizung im Bad und der Zustand der Silikonfugen.

• Gut
  • Es gab neben der einheimischen Küche auch Pasta. Die Auswahl der Speisen war ausreichend. Mitunter waren die warmen Gerichte eher kalt. Das Silvestermenü war das Paradestück der Küchenmannschaft.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie behandelten alle Besucher sehr zuvorkommend. An der Rezeption und im Service wurde Deutsch gesprochen.

• Direkt am Hotel findet man kleine Geschäfte, eine Apotheke und die Dolmushaltestelle. Für eine Fahrt nach Side oder Kumköy bezahlt man 1, 25 bzw. 1, 00 Euro. Preiswerter geht es nicht.

• Gut

Das Wellnessangebot war in Ordnung. Allerdings sollte man versuchen, eine andere Ruhezone zu finden. Das Hallenbad war zu klein. Erwachsene konnten es im Winter nicht nutzen. Es war der Tummelplatz der Kinder. Die Disco war wesentlich zu klein und extrem dunkel. 5 Stehtische und 8qm Tanzfläche reichen nicht aus. Die Öffnungszeit 0 Uhr ist für viele Gäste zu spät. Die Loungebar ist viel zu klein. Die Tanzfläche reicht besonders dann nicht aus, wenn Stühle darauf gestellt werden. Gespräche sind wohl wichtiger als Bewegung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007