H.-Gerd (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • WinterVoll empfehlenswert

Gutes Hotel, auch mit Kindern zu empfehlen. Nach einer Pleite im letzten Jahr, war für uns wichtig, daß keine Russen im Hotel sind. Wer dies einmal erlebt , der weis was ich meine. Bis auf den Strandbereich des Hotels konnten wir zur Sauberkeit nichts bemängeln. Wenn man ca. 300 m westlich des hoteleigenen Strandes ins Wasser geht , ist alles ok. Wir können das Hotel eigentlich nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmergröße vollkommen ok. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war absolut ruhig. Bettwäsche und Handtuchwechsel verlief ohne Probleme.

• Gut
  • Natürlich trifft man nicht alle Geschmäcker. Wer aber im Febeach m Essen etwas auszusetzen hat, der sollte sich mal überlegen , was er selbst zu Hause auf den Tisch bringt. Geschmack und Präsentation waren gut.

• Kurzum- das Personl war absolut freundlich. Man sollte auch bedenken, daß ja alles auch uf Gegenseitigkeit beruht. Zimmerreinigung absolut ok.

• Gut
  • Gute Einkaufsmöglichkeiten, wenn man das Hotel verläßt und sich nach links begibt. Viele Händler versuchen mit Festpreisen zu arbeiten. Wenn man aber hartnäckig bleibt, ist Handeln auch dort immer drin.

• Sport

Die absolute Spitze stellte das Animationsteam dar. Wir haben schon einiges auf dieser Strecke in den unterschiedlichsten Ländern gesehen. Luci und seine Truppe mit Anna, Helmut - und den anderen Jungs und Mädchen sind kaum zu toppen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007