- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sind sehr zufrieden, waren auch schon das 6.Mal im Hotel. Nur in diesem Jahr 4 Baustellen. Man akzeptiert im Winter Baumaßnahmen und macht Abstriche, aber im Jan./Febr. 2015 war es zu viel, Baumaßnahmen im Hotel, Außenbereich, Strandbereich und Hotelneubau in unmittelbarer Nähe mit Einschränkungen - Weg zum Strand gesperrt - usw. 2016, wenn Hotel fertig, kein Meerblick mehr vorhanden!!!! Sehr schade. War bisher sehr idyllisch, jetzt nur Beton vor der Nase.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siglinde |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem FEBEACH und unserem Service sehr zurfrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und die Bewertung. Sie können sich vorstellen, dass wir, über die Baustelle vor der Nase, ebenfalls nicht glücklich waren. Als diese bekannt und begonnen wurde haben wie die Reiseveranstalter direkt informiert. Wir werden, wenn der Bau fertig ist, bemüht sein die "optischen" Einschränkungen durch unsere Servicequalität auszugleichen! Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste werden. Viele Grüße aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!