- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir wurden sehr von der Weiterempfehlungsraten von 92% geblendet. Wir wüden dieses Hotel mit 70% bewerten, da es einfach zu viele Abstriche gab, die die 92% nicht rechtfertigen. Ich schätze mal das 80 % der Gäste Deutsche waren und der Rest gut verteilt auf Holländer, Engländer, Russen und Türken. Der Strand ist zwar sandig aber mit vielen größeren Steinen sehr hinderlich ins Wasser zu gehen bzw. sich nicht zu verletzen. Wir sind immer an ein Nachbarhotel gegangen und dann dort ins Meer. Achtung: Der hauseigene Fotograf war am Anfang sehr freundlich schon fast schleimisch. Doch der Schein trügt. Macht euch vorher mit Ihm aus wieviel Bilder ihr genau haben wollt, dann erspart ihr euch jegliche Diskussionen.
Das Hotel ist mit 197 Zimmer ein kleineres Hotel. Das Zimmer, welches wir bewohnten, war renovierungsbedürftig, aber zum schlafen hat es gereicht. Das Bad ist sehr klein. Der Fernsehr hat die wichtigsten deutsche Programme, dass man mit den Nachrichten immer auf dem Laufenden war.
Es gab 2 A-la-carts- Restaurant, ein Fisch und Intalienisches Restaurant. Ich stell mir unter A-la-cart Restaurant vor, das ich mir mein Essen selber aussuchen kann, aber dem ist nicht so. Man bekommt ein 5 Gänge Menü vorgesetzt und hat keine Auswahl. Z.B. gab es in dem Italienischen Restaurant als Hauptgang Fisch oder Kalb. Viele der Gäste waren davon enttäuscht, weil sie Pizza, Nudeln oder Auflauf erwartet haben. Das Essen am Buffet war gut und hat geschmeckt. Man musste nicht nachwürzen. Am Strand gab es auch Mittagessen, aber leider wirklich jeden Tag das selbe (Spaghetti mit Tomatensoße, Pommes und Lammfleisch). Wir sind dann Mittags immer hochgefahren, weil wir das nicht mehr sehen konnten. Die Getränke wurden Mittag und Abends serviert. Alkoholische Getränke waren nicht von Auswahl geprägt. Es gab Bier, Weiß- und Rotwein, Vodka und Gin. Cocktails gab es gar nicht.
Unsere Putzfrau war sehr freundlich. Die Kellner dagegen waren nicht alle freundlich. Ich sag mal von 20 Kellner haben 5 auch einem ein Lachen geschenkt. Von der Sauberkeit her muss man sagen, das die Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt wurden. Die Handtücher haben dabei öfters nach Frittierfett gerochen und manchmal waren Flecken auf der Bettwäsche. War nicht sehr angenehm. Der Arzt kam täglich von 14-15 Uhr. Aber wir haben ihn nicht gebraucht, deshalb weiß ich nicht, wie der Service war. Der Chefanimateur konnte gut deutsch. Die anderen Animateure dagegen haben englisch und französisch gesprochen.
Das Hotel ist nicht wie vom Reiseverantalter beschrieben 200m vom Strand entfernt, sondern gut 400-500m. Es ist alle 5 Minuten ein kleiner Hotelbus zum Starnd und wieder zum Hotel gefahren. Der Weg zum Stand ist keine hoteleigener Garten, sondern man teilt sich den asphaltieren Weg mit dem Nachbarhotel. Was aber nicht schlimm ist, aber auch das entsprach nicht der Beschreibung. Leider war die Bepflanzung schon verblüht. Der Beachvolleyballplatz befindet sich leider nicht am Strand, sondern abseits auf dem Weg zum Stand, wo man nicht mal das Meer gesehen hat. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich genau vorm Hotel, wo man rechts und links Geschäfte vorfand. Ausflüge konnte man auch machen. Wobei die Preise der Reiseveranstalter unverschämt sind, denn die gleichen Ausflüge werden am Strand mindestes um die Hälfte billiger angeboten.
Die Animateure haben zum Volleyball und Wassergymnastik aufgerufen. Aber selber nicht mitgemacht, eher im Gegenteil sie sind dann gegangen und man sollte den Ball an der Rezeption wieder abgeben. Die Wassergymnasik wurden von der Animateurin so schlecht erkärt, dass die Urlauber das nicht nachmachen konnten und dann ist die Animateurin gegangen und hat die Leute nach 5 Versuchen einfach stehen lassen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Wir haben nie am Pool liegen können, da die Liegen bereits früh um 7 Uhr alle mit Handtüchern belegt waren, aber keiner hat drauf gelegen. Hat uns sehr geärgert. Dann haben wir auch noch festgestellt, dass die Leute am Pool und am Strand Liegen besetzt haben und immer hin und her gependelt sind. Absolute Frechheit. Die Handtücher und Liegen sowie die Auflieger gab es jeden Tag kostenlos.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |