wir waren vom 02.03.14 - 16.03.14 wieder mal im Febeach zu Gast. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut. Die Mahlzeiten sind reichhaltig und abwechslungsreich sodaß für jeden Geschmack was zu finden ist. Das Animationsteam hat sich redlich abgemüht um die etwas ältere Generation, die zweifellos in der Überzahlt war, zu beschäftigen und bei Laune zu halten. Respekt vor deren Leistung. Allerdings war ich im Verleich zu früheren Aufenthalten in diesem Hotel von dem Personal doch ein wenig enttäuscht. Mag an der Tatsache liegen das es sich ja noch um die Zeit der Vorsaison handelt und man hier personalmässig etwas unterbesetzt ist, aber etwas mehr Freundlichkeit oder auch mal ein Lächeln beim servieren der Getränke oder beim Abräumen des Essgeschirr hätte ich mir schon gewünscht.Aber ansonsen war es wieder mal toll im Hause Febeach. Zumal man ja , alle Jahre wieder, oft die Urlauber dort antrifft die man schon seit Jahren kennt. So ist es nun mal mit den Stammgästen. Und die können sich ja nicht irren und besuchen das Haus aus Überzeugung immer wieder. Und solche Gäste können sich ja nicht irren,oder?
Die Zimmergröße ist ok. Das Bad könnte größer sein aber ist akzeptabel. In den Kleiderschränken vermisse ich allerding Einlegeböden um die Wäsche (Socken, TShirts etc.) ablegen zu können.
Die Gastronomie war ansprechend und von großer Auswahl gekennzeichnet. Sehr sauber waren die Tische eingedeckt und auch die Tischtücher waren sauber und rein. Die Speisen waren schmackhaft.
Die Zimmerreinigung war in Ordnung und wurde täglich durchgeführt. Meinem Wunsch nach einer Verteilersteckdose wurde umgehend entsprochen und war innerhalb von ein paar Minuten für mich verfügbar!
zum Strand fährt ein Shuttle in unregelmäßigen Abständen. Soll heißen "Bei Bedarf".
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden waren und sich die Zeit genommen haben, den Bericht zu fertigen. Viele Grüße aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!