Wir waren zum 8. Mal im Febeach Hotel, und erlebten gleich zu Anfang eine Überraschung. Das Hotel war überbucht, und wir mussten für eine Nacht ins Nova Park Hotel. Am nächsten Morgen bekamen wir dann ein Zimmer mit Meerblick. Gebucht hatten wir ein Sparzimmer. Trotz aller Endschuldigung vom Front Office Manager und besserem Zimmer, war es doch mit Umständen verbunden und sollte nicht passieren. Doch nun zur eigentlichen Beurteilung. Wie schon in den vergangenen Jahren, fühlten wir uns, nach dem wir uns in unserem Zimmer eingerichtet hatten, wie zu Hause. Wir trafen alte Bekannte beim Personal,dass Essen war wieder sehr gut und an der Sauberkeit unseres Zimmers und des Hotels gab es nichts auszusetzen. Wir waren schon in anderen 5 Sterne Hotels, aber bei den Speisen braucht sich das Febeach nicht zu verstecken. Das Personal war freundlich und aufmerksam, auch ohne Trinkgeld. Wir haben das Hotel für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen uns schon jetzt darauf, und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Größe war ausreichend. Bad ok. WLan war schwach.
Speisen waren sehr gut. An der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant hatten wir nichts auszusetzen.
Das ganze Personal war sehr freundlich und alle konnten gut deutsch sprechen. Unser Zimmer wurde gut gereinigt, auch Hand - und Duschtücher wurden regelmäßig ausgetauscht.
Zum Strand ca. 200 m. Shopping vor der Tür. Dolmus hällt direkt vorm Hotel.
Strandabschnitt könnte besser sein. Strandliegen und Auflagen waren ok. Sanitäranlagen an Der Strandbar könnten mal renoviert werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |