- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten dort und kommen wieder. Zwei Doppelzimmer mit seitl.Meerblick,wobei und dies nicht so gut gefallen hat,gegen den nächsten Betonklotz zu schauen. Im letzten Urlaub hatten wir ein Familienzimmer mit direktem Meerblick was wunderschön war :). Klimaanlagen sind erneuert worden,wunderbar. Sauberkeit steht nach wir vor ganz weit oben.Das Essen war wir immer sehr reichhaltig und lecker. Was die Erwachsenen nur immer am ``Kinderbuffet`` zu suchen haben? Diesmal haben wir am Strand eine Jeep-Safari gebucht, das war ein wunderschöner unvergeßlicher Tag. Den Markt am Montag und Donnerstag in Manavgat sollte man besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Gäste, zunächst vielen Dank für den Besuch im FEBEACH und die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in der Türkei, besonders im FEBEACH, so gut gefallen hat. Wenn Ihnen, beim nächsten Aufenthalt, das gebuchte Zimmer nicht gefallen sollte sprechen Sie bitte die Kollegen der Rezeption an. Wir werden gerne, wenn verfügbar, ein anderes Zimmer zur Verfügung stellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste würden und senden Ihnen die besten Wünsche nach Deutschland. IHR FEBEACH-TEAM!