4 * Hotel , Barriere freies Familienhotel was sich positiv entwickelt. Neu mit Gästebetreuung Mariem die sehr freundlich ist und immer ein offenes Ohr hat für die Gäste und Goofy der die Gäste mit seinen leckeren Säften am morgen und über den Tag hinweg versorgt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt den man gut zu Fuß oder mit dem Shuttle erreichen kann. Alle im Hotel sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber geräumig , Handtücher werden jeden Tag gewechselt und es gibt Gästeschuhe das Zimmer hat Laminatboden. Wasserkocher für Kaffee, Tee usw. ist auf dem Zimmer. TV mit deutschen Sendern.
Sehr , sehr gutes essen :-) ein Lob an Zeki Bozdemir und sein Küchenteam . die Bedienung im Restaurant und an den Bars und ihr Chef Abdullah Y. sind alle sehr freundlich .Man kann innen und für die Raucher wichtig , auch draußen speisen.
Wir möchten uns bedanken bei allen Mitarbeitern des Febeach Hotel , wir hatten einen angenehmen und erholsamen Urlaub und kommen gerne im September 2019 wieder . Ihr seit Spitze !!!
Etwa eine Stunde fahrt vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt im Ortskern von Kumköy , Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel , Ausflüge kann man im Hotel beim Reiseveranstalter und draussen buchen . Zu Fuß ist alles erreichbar und ein Dolmus hält direkt vor der Tür.
Wassersport buchbar am Strand , Tennisplatz am Hotel , Animation über Tag , Wassergym , Dart. Bocia usw. werden im Moment von Cino und Oscar gemacht, beide sehr nett und zugänglich. Gelegentlich gekaufte Abendshow sollte man nicht verpassen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |