Inge (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandWir kommen auf jeden Fall 2020 wieder

Ein schönes kleines überschaubares Hotel mit allem was man braucht. Alles in einem Haus. Personal im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schön eingerichtet und es fehlt an nichts.

• Das Angebot ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt jeden Tag frischen Fisch, was wir so auch in 5-Sterne-Häusern nicht bekommen haben. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit unseres Tischkellners Mikael.

• Alle Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Alle Geschäfte in der Nähe und zu Fuß erreichbar.

• Gut

Der Indoor-Pool ist sehr gepflegt und kann auch bei schlechtem Wetter genutzt werden. Das Personal des Wellness-Bereiches kann schon mal lästig werden. Wenn ich nein sage, meine ich auch nein. Der Animateure (in der ersten Woche nur einer) tun was sie können. Aber allein hat man eben nicht viel Möglichkeiten. Ich persönlich habe die Wassergymnastik vermisst, die es in den letzten Jahren im März immer gab.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019