wir das Hotel mögen,unsere Urlaubszeit war vom 31.10.-13.11,wir haben das Hotel auch schon wieder für April/Mai gebucht,vor allem die"Sauberkeit",und das"Speiseangebot"haben wir als sehr gut eingestuft! Die ganze Hotelanlage ist überschaubar,kein großer Bettenbunker. Dann trifft man auch immer Urlaubsbekanntschaften wieder,ist auch toll!Bei unserer Abreise waren schon sehr viele Langzeiturlauber dort Gäste. Ja,das Wetter war in diesem Okt.-Nov.nicht sooo schön wie letztes Jahr,man kann aber nicht auch noch dieses buchen! Das FEBEACH hat für uns ein gutes Preis/Leistungsverhältnis,daher wurde es nach Rückkehr sofort wieder für April/Mai gebucht. So jetzt mal noch eine Empfehlung ans FEBEACH-Team:könnte man nicht an der Strandbar(Mittagsbufett)ein Schild mit Hinweis auf ein" NO GO" für Badehose und Bikini während der Essenzeit hinweisen !" Das Thema hatte ich schon mal in einer meiner Hotelbewertung angegeben.
Wir hatten Landseite gebucht,bei Hotelankunft 10,30 Uhr sagte man uns ihr Zimmer ist erst ab 14,00 Uhr bezugsfertig,da wir nicht so lange warten wollten, haben wir auf Poolseite 5 Etage,sehr ruhig,umgebucht,Aufschlag 70,-€! Das Zimmer wurde immer TOP gereinigt,Flachbildschirmfernseher,genug D-Sender,zum öffnen der Tür wurden 2 Zimmerkarten ausgegeben.
Das Angebot an Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war für uns hervorragend!Für Diabetiker lagen sogar mehrere Brotsorten bereit und an der Salatbar stand ein Schild mit"aus Bio-Anbau"??Die Sauber- keit im Restaurant und an der Strandbar war auch i.O.Das es in der Lobby-Bar kein Tischservice gab,war für uns auch kein Problem. Ja,dann war da noch ein Erlebnis beim Abendessen am 04.11.um 19,30 Uhr da stellte eine junge Mutter ihr, ca.2 jähriges, Kind komplett hochkant auf den eingedeckten Tisch,was das sollte weiß ich bis heute nicht??? Das Mittagessen(12,30-14,30)am Strand,mehrere grüne Salate,Nudeln,Reis, Fleischsachen,Rind,Schaf,mal Hähnchen gegrillt,lecker!für uns hat´s gereicht. Was uns an der Strandbar zum Mittagessen nicht gefallen hat,ist das gestandene Männer in Badehose u.Frauen im Bikini zum Essenempfang maschierten!!,diese" Ausnahmen"sind morgens auch bestimmt nicht so gekleidet zum Strand gegangen,aber das Essen hat uns trotzdem geschmeckt,schaut man halt nicht hin,oder??
Bei Ankuft um 10,30 Uhr war der Koffer-Boy sofort am Bus zum abholen,toll! Beim einchecken auch pure Freundlichlichkeit,einen Gruß an Herrn ERAY! Die Zimmerreinigung war auch o.K.,nette Putzfeen,aber auch mal nen Obulus bei denen abgeben!!Wir mußten auch mal 3 Wäschestücke in die Haus- reinigung geben,tipp,topp,am nächsten Tag zurück,hat um die 14,-€ gekostet. Wir konnten das all inkl.Bändchen bis zur Abholzeit tragen,ist auch nicht in allen Hotel´s üblich.Zimmersafe(Cod-Eingabe)kostenlos.
Das Hotel liegt direkt an der Straße Kumköy-Side,direkt nebenan das"Hotel Nova Park".Der"Dolmus"hält direkt vorm Hotel,einsteigen,bezahlen, (1,00-1,50 €ronen)und ab geht´s Ri.Side oder Ri.Kumköy-Evrenseki-Colakli. Unser Tranfer hat diesmal knapp 2 Std.gedauert,großer Bus,voll besetzt und als letzter ausgestiegen,normal ist ne gute Stunde.Zur Strandbar/Meer sind es so um die 500+meter,mit dem Strand-Caddy(neues Gerät)kann man von 09,00-18,00 Uhr,abzüglich Mittagspause dort runter fahren.
Freizeitangebote nicht genutzt,wir brauchen das Meer und die Sonne! Das Meer bei Ankunft 25°,bei Abreise 20°,Pool 16°,das Hallenbad vom Hotel 28 grad warm.Internet-Nutzung 1/2 stündgen-2 €!!! Bei unserem letzten Besuch(Mai 2011)waren vorne im Meer noch mehr Felsplatten,haben´s wohl welche weggerattert!!Der Liegenboy am Strand ist auch sehr aufmerksam,hat er ein gesichtet,kommt er schon mit der Auflage(kleinen Anerkennung`s €).
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrte Gste, wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie gerne wiederkommen. Bringen Sie, zum nchsten Besuch, die Bewertung oder die Bewertungs-Id. mit und wir überreichen Ihnen, an der Rezeption, ein kleines Präsent. Den Hinweis mit der "Kleiderordnung" im Strandrestaurant werden wir, im Team, besprechen. Viele Grüße aus der Türkei sendet Ihnen Ihr FEBEACH-Team. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit!