Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Wir kommen im Mai 2011 ein 3tes mal wieder!

Die 11Tg.im Hotel haben uns wieder gut gefallen.Vor allem das Wetter(nur Sonnenschein)anf.November war toll.Klima Luft 25-26 Grad,Wasser 23Grad.Zu dieser Zeit viele 4-6 Wochen +++Urlauber im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns immer ausschlaggebend,sonst würden wir im Mai 2011 nicht wiederkommen.An "ALLE"einfach mal ausprobieren.

• Gut
  • Waren im Mai 5.Stock Poolseite diesmal Landseite,trotz Staßenseite aber sehr ruhig!Die Sauberkeit Bad,Zimmer toll.TV -Empfang ohne Störung.

• Es wäre schön wenn es mal irgendwann mal eine Ausenterasse zum Essen geben würde!!Wem in diesem Hotel das Essen an Auswahl und Geschmack nicht gefällt,der sollte zu Hause bleiben und TK-Ware in die Mikrowelle schieben!

• Alle,die Rezeption, Kofferträger ,Zimmermädchen,Ober,Küchenpersonal einfach "Alle" sehr freundlich.

• Gut
  • Der Strand war im Mai noch steiniger,Steine sind alle weg,nur noch Felsplatten im Wasser.Bei der( Rest) Promenade Ri.Kümkoy ist noch kein Baubeginn.Soll 2012 fertig sein.

• Gut

Bei dem guten Wetter nur am Strand zum Baden und Sonnen gewesen.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Heinrich