Wir waren dieses Jahr das 12 mal in diesem Hotel. Die Sauberkeit hat sehr nachgelassen. In diesem Hotel haben wir uns immer mit vielen Stammgästen getroffen, die leider auch nächstes Jahr nicht mehr kommen wollen. Durch die Personaleinsparung ist vieles auf der Strecke geblieben. Leider
Das Zimmer war soweit in Ordnung.
Das Essen ist geschmacklich sehr gut . Ich habe den Chefkoch auf einige Gerichte angesprochen die es die Jahre immer gab dann hat er nur gesagt " Dafür haben wir kein Personal" Im Außenbereich mußte man immer erst rumlaufen und sich Bestecke zu besorgen. Hinter der Kaffeemaschine war es richtig dreckig. All das kennen wir von den Jahren davor überhaupt nicht. Sehr schade
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie erneut unsere Gäste waren, bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Auf Sauberkeit legen wir immer noch größten Wert. Daher sind unsere Reinigungskräfte ständig im Hotel unterwegs um alles sauber zu halten. Auf Grund des Preisdrucks der Reiseveranstalter und der angespannten Buchungslage müssen auch die Hotels die Kosten im Blick haben. Sie können nicht immer günstiger Urlaub machen und einen Service erwarten wie vor 3 oder 4 Jahren, wo die Preise pro Tag, während Ihrer Reisezeit, nahezu doppelt so hoch waren. In der Betrachtung des Preis-/Leistungsverhältnisses werden Sie sehen, dass Sie immer noch sehr viel für Ihr Geld geboten bekommen. Viele Grüße aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!