- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren zum zweiten Mal im Febeach und werden auch bestimmt ein drittes Mal wiederkommen. Eigentlich ist auch schon alles gesagt was zu sagen ist. Meckerer gibts leider überall. Wenn ich in den Vorberichten lese das das Essen eintönig ist oder keine Bedienung am Strand oder Pool, bzw. keine Gläser für Wein, da muß man einfach schmunzeln. Wenig bezahlen wollen, aber eine Ausstattung wie im Hilton :-)). Zu Plastikbecher am Pool oder Strand kann man nur sagen, wer tritt schon gerne in Glasscherben wenn mal was runter fällt? Ausflüge haben wir diesmal am Strand vom Febeach gebucht. Kann man echt weiter empfehlen. Die Unimog-Safarie war echt Klasse. Wir hatten Spass den ganzen Tag. Wer das bucht... denkt an gefüllte Wasserflaschen, die machen den ganzen Tag über Wasserschlachten von einem Unimog zum anderen. Der Tagesausflug an Alanya war auch wirklich schön, gute Reiseleitung und sehr informativ. Die Schiffsfahrt würden wir allerdings nicht mehr machen, war ziemlich langweilig. Besonderen Dank nochmal an unsere gute Putzfee Uznur (oder so ähnlich) und natürlich nochmal an das nette Animationsteam Anna, Danie, Bibo, Jo, Danielle usw. Ihr habt uns jeden Abend sehr gut unterhalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut