- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöner Urlaub. Das Personal war super freundlich. Das Essen spitze. Kurz und knapp: Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Wir (5 Personen: inkl. Oma & Opa und 1 1/2 jährigen Kind) waren sehr zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Stephie |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und diese Bewertung erstellt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden. ************* HOLIDAYCHECK-AKTION 2014 im FEBEACH *************************** FEBEACH-Hotel bewerten und Geschenk mitnehmen. Bringen Sie, beim nächsten Aufenthalt im Febeach, die Bewertung ausgedruckt mit (oder die Bewertungs-ID) und wir überreichen Ihnen, an der Rezeption, ein kleines Präsent! ******************************************************************************************* 100% Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Dafür setzen wir uns jeden Tag ein. Wir sind für jeden Hinweis, der uns besser macht, dankbar. Sprechen Sie mit unserem Rezeptionsteam, den Abteilungsleitern oder einem weiteren Mitglied unseres Teams. In den meisten Fällen können wir Fragen, Sorgen oder Wünsche innerhalb kürzester Zeit klären. ******************************************************************************************* Viele Grüße aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!