manuela (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder!

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, die Betten bequem und das Personal nett. Das Hotel sowie die Anlagen wurden sauber gehalten. In unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche Gäste in diesem Hotel. der Poolbereich wurde jeden Abend mit schweren Gerät "gewaschen". Unser Tipp mit einem kl.Kind bzw Baby...den Schoggy Babyservice. Einen Link dazu gibt es auf der Hotelseite aber die haben auch eine eigene Webseite. Da gibt es fast alles was man im Urlaub so braucht und nicht unbedingt mitschleppen möchte. Wir hatten Windeln und Nahrung bestellt, es würde pünktlichst geleifert und erst vor Ort wird bezahlt. Klasse!

• Gut
  • Wir hatten mit unserem Baby( 10 Monate) ein Doppelzimmer mit extra Babybett. Das Zimmer ist schon recht klein, aber mit dem Baby war es noch Ok. Mit größeren Kindern würden wir überlegen nicht ein Familienzimmer zu nehmen. Die Möbel waren in Ordnung und geschlafen haben wir wie Babys in dem Bett. Es gab jeden Tag 1,5 Liter Wasser. Der Safe war kostenlos

• Das Essen war Spitze. Wir haben immer etwas zu Essen gefunden und es gab reichlich Auswahl. Wurde etwas verkleckert, dauerte es nicht lange und es war wieder sauber.

• Wir waren überrascht. So guten und schnellen Service kannten wir aus der Türkei noch nicht. Bei der Ankunft hatte man uns ein normales Beistellbett ins Zimmer gestellt und nach Rücksprache mit Rezeption und Zimmermädchen hatten wir nach dem Essen schon das Babybett stehen. Die Reinigung im Zimmer war ok und es gab auch immer frische Handtücher. Das Personal im gesamten Hotel empfanden wir als Freundlich und unser Baby war nie lange alleine. hat es mal geweint beim Essen, kam immer irgend ein Kellner und hat versucht es zu Beruhigen, was meist auch gelungen ist. Die Kinderbetreuung gab es erst ab 4 Jahre , aber was wir so gesehen haben, war diese ok.

• Gut
  • Vor dem Hotel führt, wie schon oft geschildert, eine Haupstraße mit einigen Geschäften und Restaurants entlang. Vom Flughafen bis Hotel sind wir etwas über eine Stunde gefahren. Weiter können wir erstmal nichts schreiben, da wir nicht wirklich viel erforscht haben, das haben wir auf nächstes Jahr verschoben. Zum Strand läuft man ca. 10min (bequem) aber es fährt auch ein luftiger Chuttleservice, welchen wir immer in Anspruch genommen haben

Das Animationsteam 2011 war super. Der Tag wurde 10 Uhr mit einem Lied eingeläutet und es hat echt der ganze Poolbereich mitgemacht. Tagsüber wurden die üblichen Verdächtigen angeboten. Dart, Tischtennis, Volleyball, Wassersport und und und aber man wurde nicht genervt zum mit machen. Ab 20:30 gab es die Minidisco und danach ein gutes Abendprogramm mit dem Animationsteam. Es war immer Abwechslungsreich und auch mit das Beste was wir bisher in unseren Urlauben gesehen haben. Der Strand könnte schöner sein, aber da kann das Hotel nichts für. Die Liegen und Auflagen waren Ok. Die Jungs am Strand waren immer Hilfsbereit und auch schnell mit den Auflagen. Pool war auch immer sauber aber morgens a..kalt auch der Kinderpool. Aber das war ja nichts gegen die Liegenreservierungen im Febeach. Wir waren froh, das unser Kind 7 Uhr ausgeschlafen hatte, dann ist einer von uns los und mußte die Liegen reservieren am KiPool und....wir waren nicht die Ersten!!! Wir konnten gar nicht anders handel,n auch wenn wir sowas echt nicht mögen, aber uns blieb keine andere Wahl, wenn wir mit der Kleinen im Schatten liegen wollten.Das ist echt so das Einzigste was uns im Febeach gestört hat! Jetzt noch was persönliches: Goofy mach weiter so. Du und Dein Team 2011 habt uns oft zum Lachen und Staunen gebracht . Danke

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2011