Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandWir müssen nicht mehr suchen!!wir kommen wieder!

Kleine Anlage, mit allem was man braucht. Animationsteam ist super! Wer Entspannung in familiärere Umgebung sucht findet hier alles was man braucht!

• Die Zimmer sind etwas klein, aber das ist auch schon der einzige Kritikpunkt!

• Das Essen war sehr gut, vielleicht nicht ganz so viel Auswahl wie in anderen Anlagen, aber die Qualität und der Geschmack waren sehr gut.

• Bis auf einen Kellner, der aber nach einem Rüffel sehr schnell "auf Kurs" gebracht wurde, war der Service ohne jeden Fehl und Tadel und das auch ohne Trinkgeld. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Ein solch gutes Animationsteam haben wir bisher noch in keinem Urlaub gehabt. Am freien Sonntag fehlte und was, da keine Anmimation war. Das ist uns noch nie passiert. Der Umgang mit unserer 14jährigen Tochter war super!

• Gut
  • Hier muss ich einen kleinen Abzug machen, da einem die Steine am Strand doch etwas den Spaß am Baden vermiesen. Aber 50 m weiter hat man feinsten Sandstrand.

Das Animationsteam um Gino sorgte dafür, das es keinen Tag langweilig wurde. Ansonsten ist man mit dem Dolmusch schnell überall wo man hin möchte!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017