Ramona (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir sagen top Hotel für Familien Urlaub!

Sehr ordentlich und sauber eingerichtet. Nicht zu groß. Für Kinder geeignet. Schöne Poolanlage. Deutsch sprachig. Etwa 80% Deutsche Urlauber!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick. Wir haben mit offener Balkontür geschlafen ab Mitternacht das ging ganz gut. Allerdings findet um 6.00 Uhr die Poolreinigung statt, bei leichtem Schlaf kann man schon mal geweckt werden! 😏

• Das Buffet Restaurant ist sehr schön eingerichtet und klimatisiert! Das Essen ist echt super, für jeden was dabei!!

• Der Service ist super! Rezeption Deutsch sprachigen und auch die Kellner und das Animations-Team sprechen gut Deutsch. Dann gibt es noch eine Gäste Betreuerin mit dem Namen Marie die sich aller Anliegen annimmt, egal was es ist, sie schafft irgendwie alles!! 😊

• Transfer zum Hitel ohne Zwischenstopp 1 Stunde. Etwas vom Strand entfernt. Aber in ca. 5 Gehminuten oder mit dem hoteleigenem offenen Golf-Wagen sehr gut zu erreichen.

Also uns genügte das Programm tagsüber. Abends hätten wir gerne etwas länger Unterhaltung gehabt, vor allem die beiden 11 jährigen Mädchen! Zum Beispiel Disco Abend! Wellness Angebot gibt es, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ramona