Ein gemütliches und sehr sauberes Hotel mit der besten Türkischen Küche. Wer einmal im Febeach Urlaub macht kommt immer wieder;)
Gemütliche und sehr saubere zimmer mit allem ausgestattet was man so brauch zb TV, W-Lan Minibar und vieles mehr. Danke an die fleißigen Zimmermädchen
Eine sehr umfangreiche auswahl an Speisen egal ob warm oder kalt und super lecker. Beste Küche die wir in der Türkei hatten!
Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam und versuchen immer die wünsche der Gäste zu erfüllen.
Vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten aber man kann auch mit dem Dolmusch nach Side oder andere Orte bequem fahren. Es gibt auch eine wunderschöne Strandpromenade an der man nach Side hinein laufen kann.
Ein großes Dankeschön an den Animations Chef Cino und seinem Team. Sie haben ein breitest Freizeitangebot wie zb Wasserball,wassergymnastik,Dart und vieles vieles mehr! Sie verbreiten den ganzen Tag gute Laune und vorallem gehen sie auch auf die wünsche der kleinen Kinder ein!!! Auch die abendliche Animation war immer sehr lustig vorallem haben uns diese Gala Abende gefallen. Auch ein Dankeschön an Karen die uns mit ihrem Bauchtanz verzaubert hat. Wir hoffen sehr das cino und sein Team nächstes Jahr wieder mit dabei sind!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ramona und Matthias |