Das Hotel war sehr schön, die Auswahl an Essen war jeden Tag groß und es hat super lecker geschmeckt! Die Lage war toll. Wir konnten zu Fuß einen schönen weg Langlaufen der mit Palmen geschmückt war und zum Strand führte. Aber man kann auch mit einem Shuttle Service innerhalb von 1 Minute zum Strand fahren (die fahren ständig zum Strand und zurück zum Hotel) Am Strand war unsere Strandbar die uns jeden Tag mit Leckereien versorgt hat und eine große Auswahl an Getränken hatte. Die Abendshow im Hotel war sehr unterhaltsam und super lustig, wir hatten auf jeden Fall unseren Spaß, besonders die Pool Party war super organisiert! Lieben Dank an das Service Personal, welches sehr nett und aufmerksam war. Lob an die Köche die uns zu jeder Tageszeit mit verschiedenen Gerichten verwöhnt haben. Die Waffeln die es jeden Tag gab war unser persönliches Favorit! Wir empfehlen dieses Hotel an Paare weiter, mein Freund und ich hatten einen wundervollen und entspannten Urlaub.
Wir hatten leider das Pech und haben zwei einzelne Betten im Zimmer gehabt die wir zusammen schieben mussten und das hat nachts etwas genervt. Aber die Reinigung war immer top und an sich war das Zimmer sehr schön
An dem Essen war nichts auszusetzen! Wir hatten jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Häppchen oder Gerichten.
Das ganze Personal war super nett und sehr aufmerksam. Man hat sich sehr wohl und willkommen gefühlt
Man konnte den Strand entweder zu Fuß innerhalb von 5 min erreichen und konnte dies mit einem Spaziergang verbinden oder man nahm den Shuttle Service der einen innerhalb 1 min zum Strand oder zum Hotel gefahren hat. Der Service fuhr in Minuten Abständen
Die Abendshow war der Wahnsinn! Die Animateure haben eine tolle und unterhaltsame Show gemacht. Wir haben viel gelacht und auch an manchen spielen teilgenommen. Es gab auch eine tolle Schaumparty im Pool die super organisiert war!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Paulina Zofia |