Die Größe des Hotels hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind schön, unser Zimmer war mit Balkon. Es waren sehr viel deutsche Touristen in dem Hotel. Eingangshalle sehr gepflegt und sauber. Wir waren sehr enttäuscht, werden dieses Hotel nicht wieder buchen. Wir hatten das Hotel wegen der guten Bewertungen ausgesucht - war leider ein Fehler.
Die Größe des Zimmers war gut. Viele deutschsprachige Fernsehprogramme. Stromversorgung war gut, das Notstromaggregat sprang immer sofort bei Stromausfall an.
Wir haben zweimal im Restaurant a la Carte gegessen. Allerdings war die Essensfolge festgelegt, keine Möglichkeit etwas zu wählen - nicht zu empfehlen. Das Frühstück war ganz normal für die Türkei. Mittag- und Abendessen war immer sehr geschmacksneutral gehalten - uns hat es nicht gefallen. Das Nachtischbuffet war für das Auge sehr schön - habe auch immer etwas gefunden. Was uns sehr gestört hat, man mußte sich für einige warme Speisen anstellen, eigentlich nicht schlimm, nur die Schlange war immer sehr lang. Meistens hatte man dann schon keine Lust mehr.
Vorweg einmal, alle die an der Rezeption gearbeitet haben waren sehr nett. Das war es dann aber auch. Die Reinigung der Zimmer ging so. Hätte besser sein können. Der Service im Restaurant ließ zu wünschen übrig. Nachdem ich einmal ein schmutziges Glas beanstandet habe, haben uns die Kellner ignoriert. Uns ist ein netter Kellner aufgefallen - zu wenig. An der Rezeption war immer jemand der Deutsch konnte. Die Bar im Hotel hatte immer viel zu tun und es war auch nicht genügend Platz, daß jeder Gast hätte sitzen können. Da es das Wetter zulies, waren wir draußen an der Bar. Diese machte aber pünktlich 23. 55 Uhr zu. Zu den Buffet-Zeiten wurde auch fast immer 5 - 10 Minuten vorher das Licht gelöscht - nicht gerade sehr gastfreundlich, oder?
Es liegt ca. 200 m vom Strand. Den Weg kann man super laufen, es fährt aber auch ein Strandtaxi. Gleich vor dem Hotel läuft die Hauptstraße her. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. In dem Ort Kumköy ist man in ca. 15 Minuten. Dort hat man dann noch viel mehr Einkaufsmöglichkeiten.
Liegestühle haben wir immer bekommen, am Strand oder am Pool. Die Badetücher konnten man sich immer am Pool holen, sehr angenehm. Das Animations-Team haben wir als sehr nervig empfunden. Ein netter Animator war dabei, immer freundlich und nicht aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |