- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Essen war sehr gut ! Jedoch war dies auch das einzige ! Die Angestellten sind nicht besonders freundlich. Man muss dazu sagen, dass sie nur so auf das Trinkgeld warten. Zwar wird gesagt das die Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt wird, jedoch wurde die Bettwäsche bei uns einmal in zwei Wochen gewechselt. Die Sauberkeit lässt aber auch an der Strandbar zu wünschen übrig. Der Strand hat viele Steine, jedoch ist das zum schnörcheln sehr geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem FEBEACh nicht 100% zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie Gäste unseres Haueses waren und Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. Dies gibt uns die Möglichkeit unsere Servicestandards zu überprüfen und nachzubessern. Gerne hätten wir, von den Problemen, während Ihres Aufenthaltes erfahren und diese gerne abgestellt. Sie können versichet sein, dass wir die geschilderten Probleme sehr ernst nehmen und sofort an der Abstellung arbeiten werden. Wir senden Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei und würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden unseren Service unter Beweis zu stellen. IHR FEBEACH-TEAM!