Ich war in diesem Jahr schon zum 4. Mal im Hotel und war wieder rundum zufrieden. Nicht nur, dass man viele langjährige Stammgäste trifft und auf Grund der zentralen Lage tolle Ausflüge machen kann, was ich diesmal nach langer Zeit mal wieder gemacht habe, sondern auch das Personal - auch die neuen Kellner - waren wieder Top. Ein Problem mit der Klimaanlage wurde, nach Anruf bei der Rezeption, in 5 Minuten erledigt. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und obwohl die Handtücher nicht immer auf dem Boden lagen wurden diese unaufgefordert erneuert. Im Wellnessbereich habe ich die Anwendungen genossen und kam total entspannt wieder, direkt, an den Pool. Das Essen war wieder klasse. Der Grillabend am Strand war ebenso klasse, wie das Fischessen und das türkische Essen im a la carte. Am Buffet habe ich immer etwas leckeres gefunden. Die Köche waren schnell mit dem Nachlegen - wenn etwas knapp wurde - und beim Live-Kochen waren immer leckere Sachen von der Grillplatte dabei. Die Animation bestand aus 4 Leuten. Vielen Dank an das Team von Gino, mit Marie, Oscar und Lamis. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |