Silvia (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessWohlfühlen zum kleinen Preis

Wir sind für den Preis ,den wir gezahlt haben mehr als zufrieden ,besonders gut hat uns der Service im Spabereich gefallen .Wir erfuhren eine fundierte Beratung des Leiters Erdal ,die wie ich finde auch notwendig ist .Da ich selber aus dem mediz.Bereich komme ,war ich erschrocken ,dass mehrere Gäste die Leistungen im Spabereich schlecht zu machen ,zu teuer ,hörte ich immer wieder …wie gefährlich es ist sich in irgendeinem Billigetablisement massieren zu lassen ,ohne Nachfrage evtl.Kontraindikation, scheint niemand wissen zu wollen . Das gleiche zur Gastronomie…es gab immer wieder Meckereien übers Essen …was um Himmels Willen verlangen Menschen ,die für 1 Woche all inclusive 300 Euro zahlen .Ich finde es unverschämt 5 Sterne Küche zu verlangen ..Wir waren für diesen Preis vollstens zufrieden. Besonders lecker waren Goofys Waffeln an der Vitamin Bar …und auch diese wollten einige Gäste mit dem vorzeigen ihres All in Bändchens gratis haben …ich habe mich geschämt daneben zu stehen . Wir können uns nicht beschweren,alles war super für den Preis 👍🏼

• Ein paar kleine Mängel wären zu beheben . Die Matratzen waren super .

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness