Elke (41-45)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • ArbeitWürde wieder dort Urlaub machen

Das Hotel liegt sofort an der Hauptstraße zwischen Side und Kumköy. Da es nicht so riesig ist, finde ich das Febeach sehr persönlich. Als wir dort waren, waren die meisten Gäste Rentner. Ich weiß nicht wie das in der Hochsaison ist. Ich kann dieses Hotel empfehlen. Ich habe nur in dieser Jahreszeit etwas jüngere Leute erwartet. Die meisten sind im Rentneralter und so auch die Unterhaltung abends an der Bar.

• Die Zimmer sind in der Größe ausreichend und nett eingerichtet. Der Safe ist kostenlos und viele deutschsprachige TV Programme vorhanden. In der Nacht hört man hier und da Geräusche, ganz besonders wie wir, die ein Zimmer zur Hauptstrasse hatten.

• Das Essen war landestypisch und ausreichend. Die Kellner bemühten sich immer alles in Ordnung zu halten und auf Getränke musste man nicht lange warten. Da man um diese Jahreszeit abends noch nicht draußen sitzen konnte, fande ich die Bar etwas zu klein. Manchmal brauchte man lange um was zu trinken zu bekommen. Dann nützte nur noch dem Kellner Trinkgeld zu geben, dann läuft das wie am Schnürchen. Ich fand das Angebot an Cocktails etwas dürftig.

• Gut
  • Wir hatten keine Verständigungsprobleme. Das Personal war stets hilfsbereit und unsere Zimmer wurden stets sauber gehalten. Der Check-In verlief ohne Probleme. Ganz besonders nett waren die Fotografen im Hotel. Sie machen wirklich wunderschöne Bilder.

• Gegenüber des Hotels sind einige Läden, aber man sollte lieber Richtung Kumköy gehen. Zum Strand gibt es eine Shuttleverbindung. Da dieser Strandabschnitt privat ist, wird man nicht von irgendwelchen Verkäufern genervt. Allinclusive ist auch das Essen und Trinken am Strand.

• Geschäftsreise

Das Animationsteam war klasse, immer freundlich und gut gelaunt. Hier an dieser Stelle grüße ich Christina und ihre anderen Animateure. Das Hamam muss gut sein, aber wie ich gehört habe sehr teuer. Die Poolanlage ist sehr schön, leider war das Wasser um diese Jahreszeit noch zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde