- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir im Hotel angekommen sind wurden wir mit einem „Herzlichen Willkommen liebe Gäste“ begrüßt. Man fragte uns wie der Flug war und man reichte uns ein Erfrischungsgetränk. Da wir vor 12:00 Uhr angekommen sind war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig was uns überhaupt nicht gestört hatte. Wir gingen erst einmal an den Pool um die Lage zu begutachten und liebe Bekannte wieder zu treffen Nach dem Mittagessen konnten wir unser Zimmer1536 im 5 Stock beziehen. Die Koffer wurden uns vom Hotelboy aufs Zimmer gebracht. Schnell war alles ausgebackt und der Urlaub konnte beginnen. Zu dem Zimmer kann man sagen es war hell und freundlich eingerichtet. Der Safe war kostenlos und Handtücher wurden täglich gewechselt. Betten wurden alle 3 Tage bezogen (zuhause macht man das auch nicht). Die Zimmermädchen waren immer freundlich und das Zimmer wurde täglich gereinigt. In den 3 Wochen wo wir anwesend waren haben wir vom Personal immer ein freundliches Lächeln bekommen. Keiner war muffelich oder schlecht gelaunt, ganz im Gegenteil. Zum Essen kann man sagen es war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Büffet war mit Liebe angerichtet und war etwas für das Auge. Jeder der Köche war stets sauber angezogen und freundlich. Immer wurde man mit einem „Guten Abend“ begrüßt und es wurde „einen guten Appetit“ gewünscht. Wir haben uns sehr gut erholt und freuen uns schon im Oktober wieder im Febeach zu sein. Vielen Dank an das gesamte Febeach-Team, ihr seid einfach Spitze!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Dieter&Eva |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Auf ein Wiedersehen, im Oktober, freuen wir uns schon sehr. Viele Grüße aus der Türkei sendet Ihnen ihr FEBEACH-Team!