Das Hotel allgemein ist etwas kleiner und Familiar. Es ist sauber, hat überwiegend deutsche Gäste und bietet All inclusive. Es verfügt über einen großen Pool außen sowie einen kleineren im Hotel. Mann kann die Fitnessgeräte nutzen, das Gesundheitscenter mit Massagen und Hammam, es gibt einen Friseur einen kleinen Kiosk sowie einen Fotografen, Juwelier und einen Arzt. Auf jeden Fall empfehle ich die Reisezeit im Frühjahr und Herbst. Es ist nicht so voll, nicht so heiß, und schön ruhig. Das Preisleitungsverhältnis ist optimal, ich habe bis jetzt noch nirgends so günstig und vorallem gut, Urlaub gemacht. Zu empfehlen ist auf jeden Fall das Gesundheitscenter. Dort konnte ich wunderbar abschalten, gut ausgebildete Masseure. Bin in der Geschäftsführung tätig und immer unter Stress, aber dort konnte ich sofort abschalten und tief durchatmen. Ein großes Lob!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppel und einem Einezlbett. Ich bin mit meiner Tochter angereist. Wir haben uns auch sehr über den Meerblick gefreut, obwohl wir ein Zimmer mit Landseite gebucht hatten. Es war groß, das Badezimmer sauber, immer frische Handtücker. Die Minibar ist gefüllt mit wasser und Saft, auch das ist Inklusive. Es gibt einen Safe und TV. Telefon. Telefonkarten kann man an der Rezeption kaufen. 20 min - 5 €, völlig ausreichend!
Das Hauptrestaurant ist der Wahnsinn. Ich hatte keinerlei Probleme mit dem Essen oder mit meinem magen nach dem Essen. Es ist eine große Vielzahl vorhanden, die Gerichte wechseln ständig. Wunderschön angerichtete Theke mit allen möglichen Leckereien.
Das Personal ist sehr sehr sehr freundlich! Wir haben uns auf anhieb wohl gefühlt! Die Kellner schnell, sauber und ordentlich. Es bleibt nie lange ein leerer Teller stehen, Getränke werden sofort nachgefüllt. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung und verziert die Betten immer ganz nett mit Blumen.
Die Entfernung zum Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Wenn man gehfaul ist, kann man das Shuttle nutzen, dass wirklich alle 3 Minuten fährt. macht viel Spaß damit zu fahren. Zum Flughafen sind es ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt perfekt zwischen Side und Kumköy, die Orte kann man auch perfekt zu Fuß an der neuen Strandpromenade erreichen. Es gibt viele Spaßfaktoren am Strand sowie auch Möglichkeiten für Ausflüge die wirklich sehr erschwinglich sind (15 €) Tagesausflug
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote, die Animation, die Disco, der abendliche Tanz mit Live-Musik, es ist wirklich für jeden was dabei! Der Pool ist sauber, die Liegen ebenfalls. Der STrand ist immer ordentlich, alles sind sehr bemüht! Großartig!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bieten konnten und Sie sich, danach, die Zeit genommen haben diesen Bericht zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen könnten und senden die besten Wünsche aus der Türkei!