Das Hotel ist sehr sauber, familiär und sehr freundlich. Wir waren jetzt zum 2 mal im Febeach und werden auf jedenfall wieder kommen nächstes Jahr. Es gibt dort eine Gästebetreuung( Marie ), die es in anderen Hotels nicht gibt. Wir sind begeistert und freuen uns schöne auf nächstes Jahr😍🌊☀️
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Pool, was wir letztes Jahr auch schon gemacht haben. Dieser Ausblick ist sehr schön ,weil man auch ein bisschen das Meer sehen kann. Wir haben sehr gut geschlafen, und es war auch relativ groß und man hat immer eine Couch noch mit drin stehen. Man hat dort sehr viel Platz um seine Sachen unterzubringen, was in einigen anderen Hotels nicht der Fall ist.
Es gab eine Riesen Auswahl am Buffet, dort war für jeden etwas dabei. Man konnte auch A la carte Essen was auch sehr lecker war. Die Atmosphäre war sehr harmonisch und familiär.
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, am meisten in Erinnerung sind mir geblieben ( Marie, Oscar, Maxim, Gino, Ramazan, Yusuf, Ali, Taner , Abdullah und Ibrahim) die haben einem schon den Wunsch von den Lippen abgelesen und haben alles möglich gemacht damit man sich wohlfühlt.
Das Hotel liegt sehr zentral zu einigen Ausflugszielen, außerdem gibt es in der Nähe sehr gute Ausflugsziele auch mit Kindern. Wenn man aus dem Hotel raus kommt, ist dort direkt eine lange Straße mit einigen Einkaufsmöglichkeiten.Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus dauert ca. 1 Stunde.
Die Poolanlage ist sehr groß und vor allem sehr gepflegt. Es gibt auch ein Baby- Pool und ein Pool für etwas ältere Kinder mit Wasserrutschen. Waren die Fliesen zu nass oder ist etwas verschüttet worden kam direkt ein Angestellter der es sofort weg gemacht hat, damit niemand ausrutscht. Es gab von morgens bis abends Animation von ( Maxim, Oscar und Gino). Selbst am Strand gab es Animation vom Oscar, die Maxim hat mit den Kindern die Kinderdisco gemacht und der Gino Wassergymnastik. Man konnte auch mit den Animateuren in die Disco ( Liman in Side ) fahren, was sehr schön war und in den 2 Wochen wo wir da waren gab es wieder die Schaumparty. Die Animateure lassen sich für jeden was einfallen und bringen einen immer zum lachen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |