Das Hotel ist eher etwas kleiner aber das wollten wir auch so. Nicht so ein Hotelbunker wie man Ihn oft in der Türkei findet. Alles ist sehr sauber und es wird auch sehr darauf geachtet! Das Frühstück ist wohl eher nicht so unser Ding gewesen. Wir sind eben normal Deutsch eingestellt und brauchen darum nur etwas normalen Aufschnitt und Marmelade. Marmelade findet man ja auch aber den Käse haben wir dann 2 Wochen sehr vermisst. Damit meinen wir normalen Käse... Doch verhungern muss man auch nicht beim Frühstück nicht. Eben nur für uns leicht anders. Wir hatten aber ja AI gebucht und somit muss man wirklich nicht verhungern. Die Gäststruktur war überwiegend Deutsch. In der ersten Woche war auch das gesamte Publikum super. In der zweiten Woche änderte sich das jedoch. Immer noch überwiegend Deutsch aber die Einstellung einiger Gäste kann man einfach nicht verstehen. Auf andere Gäste wurde kaum Rücksicht genommen. Kinder haben wirklich keine Schuld wenn die Eltern bestimmte Dinge nicht unterbinden können bzw. es den Kindern noch vorleben. An dieser Stelle möchten wir uns bei allem noch einmal für eine schöne Zeit bedanken und schicken Euch aus Deutschland ganz liebe Grüße. An Goofy: Wir sehen uns ganz bestimmt noch mal wieder! Bis bald.
Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Sicher ist es immer schöner ein Zimmer mit Pool bzw Meerblick zu haben. Zur Straße raus ist es sicher nicht so schön aber so ist es nun mal. Wir hatten nun wirklich ein absolut wunderschönes Zimmer. War eine Suite. Eben 2 Zimmer und von daher schön groß. Wirklich zu empfehlen. Sicher etwas teurer aber dafür eben auch wunderschön. Möbel alle relativ neu, Klimaanlage auch in Ordnung. Also echt nichts zu meckern.
Es gibt ein großes Restaurant in dem man das Frühstück, Mittag und Abendessen einnehmen kann. Man kann aber auch unten am Strand Mittags essen. Das Essen ist absolut in Ordnung und für jeden ist etwas dabei. Auch hier muss ich wieder sagen das es eben die Türkei ist und das man bestimmte Dinge eben etwas vermisst wenn man ansonsten immer in Spanien oder so Urlaub macht. Aber auch das haben wir ja vorher gewusst und somit darf man auch nicht meckern. Die Sauberkeit im Restaurant war auch immer sehr gut. Einmal in der Woche gibt es einen Türkischen Abend. Wir fanden den immer sehr schön. Wenn man ab und zu mal etwas ruhiger essen möchte , kann man auch Mittags schön unten am Strand sitzen und etwas essen Da bekommt man dann auch echt leckere Sandwitch oder leckeren Kuchen, Eis oder einen sehr leckeren Kaffee. Klar das muss man dann bezahlen aber für uns ist so etwas noch nie ein Problem gewesen.Denn man muss das AI ja nicht brutal ausnutzen. Ja so sind wir auch schon beim Thema. Wie fast in jedem Urlaub mussten wir feststellen das viele Menschen in Ihrem Urlaub das AI Angebot so sehr ausnutzen das man sich wirklich fragen muss, essen die das auch zu Hause alles? Man kann es ja auch wirklich übertreiben. Und am schlimmsten ist es ja wohl das man immer schon eine halbe Stunde vorher vor dem Speisesaal stehen muss. Wie eine ausgehungerte Horde die ständig essen muss. Einfach nur schlimm. Da stellt man sich die Frage was die Angestellten im Hotel wohl über solche Gäste denken müssen. Wir werden so etwas niemals verstehen.
Der Service in diesem Hotel ist absolut in Ordnung. Alle sind sehr freundlich. Wir können dem Personal nur eine 1+ aussprechen. All unsere Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Wir haben viele sehr in unser Herz geschlossen. Es kommt sicher auch darauf an wie man auf diese Menschen zugeht und man sollte auch ruhig mal ein wenig Trinkgeld geben. Viele sprechen auch gut Deutsch, Also alles kein Problem! Die Zimmerreinigung ist auch völlig in Ordnung. Jeden Tag neue Handtücher und die Damen sind auch absolut freundlich.
Die Lage des Hotels ist wirklich schön Zum Strand kann man gut laufen. Man ist in gut 7 Minuten da aber man kann sich auch jederzeit hinfahen lassen. Der Strand ist nun wirklich nicht der Schönste. Viele Steine im Wasser und auch das Wasser ist nicht wirlich schön zum schwimmen. Ich muss dazu sagen das wir nun auch sehr verwöhnt sind was Strände angeht, Immer schön breit waren unsere Strände , schneeweißer Sand und wunderschönes Wasser in dem man fast immer bis auf den Grund schauen konnte. Wenn man sich so einen Strand wünscht ist man jedoch wohl in der Türkei falsch. Das wussten wir aber ja vorher und so wollen wir es auch nicht überbewerten. Zum Flughafen fährt man gut 1 Stunde. Einkaufen und Unterhaltung findet man hier auch an jeder Ecke. Wem das noch nicht reichen sollte der läuft dann einfach an der schönen Promenade nach Side oder fährt mit dem Dolmusch. Man sollte jedoch wirklich mal an der Promenade entlang lafen. Wirklich schön! Ausflüge kann man sicher auch genug machen aber man sollte sich darüber im klarem sein das es sehr anstrengend ist. Denn bei der Hitze und der Luftfeuchtigkeit hat man nicht wirklich viel Lust etwas anstrengendes zu unternehmen. Wir hatten immer so um die 33 Grad im Schatten und das schon um 10 Uhr morgens. Dann ist es klar das man über Tag in der Sonne an die 48 Grad kommt.
Nun kommen wir zur Animation!!!! Erst einmal ganz liebe Grüße an Goofy und sein gesamtes Teaam. Ihr seit einfach " THE BEST " Ihr macht wirklich einen ganz tollen Job und wir vermissen Euch alle jetzt schon sehr. Das Animations Team ist absolut nicht aufdringlich. Wenn jemand Lust hat etwas zu unternehmen dann freut sich das Team und wenn nicht, dann ist es auch in Ordnung. Niemand wird zu irgendetwas gezwungen. Es wird Tischtennis angeboten, Wassergymnastik, Dart, Botcher, Wasserball, Vollyball und immer wieder wird sich vom Team was Neues ausgedacht. Echt ein tolles Team. Jeden Abend werden auch Shows gezeigt. Sehr schön! Noch einmal ganz liebe Grüße an Euch von Kerstin und Michael. Im Hotel ist dann noch ein Friseur, Ein Juwelier und der Erkan als Fotograf. Alles ganz nett! Der Pool ist auch okay und Liegestühle sind auch genug vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |