Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel

Schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Das Haus ist nicht zu groß und fast nur deutsche Gäste.Wirklich ein sehr angenehmes Ambiente mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Kommen sehr gern wieder in dieses schöne Hotel. Kostenloses Wlan in der Lobby.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön,zwar nicht allzu groß aber es reicht und ein netter Balkon.Gut ist man dran ist wenn man ein Zimmer im fünften Stock bekommt,dann hat man eine steuerbare Klimaanlage.Bei den anderen Zimmern ist es zentral gesteuert.Die Zeiten sind bei den warmen Temperaturen nicht ganz ausreichend.Wäre schön wenn Sie auch immer ginge,sprich wenn man das Zimmer betritt.

• Gut
  • Restaurant ist groß und sehr schön,Speisen sind schmackhaft und appetitlich angerichtet.Wird auch ausreichend nachgefüllt,sonst reicht ein Hinweis.

• Das Personal gibt sich sehr große Mühe.Zimmer werden sehr gut geputzt und auch sonst sehr sauber auch der Poolbereich.Beim Essen wird auch immer verkleckertes schnell wieder beseitigt.Auf saubere Tischdecken wird durch die Kellner sehr geachtet.Abdullah und sein Team sind sehr auf Service und Freundlichkeit bedacht.Beschwerden werden ernst genommen und man versucht zu helfen.Auch die Rezeption ist mit sehr qualifizierten Personal durchgehend besetzt.

• Entfernung zum Strand 3 min zu Fuß oder mit dem Elektroshuttle kein Problem.Vom Flughafen fährt man eine knappe Stunde.Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genügend in der Nähe.Weitere Entfernungen sind mit den Dolmus Bussen auch kein Problem.Ausflüge kann man preiswert außerhalb buchen.Side ist gut erreichbar zu Fuß oder eben dem Dolmus,Preis ein Euro pro Person.

• Gut

Liegen an Pool und Strand sind ausreichend vorhanden.Das Wasser und der Bereich um den Pool sehr sauber.Animation nicht zu aufdringlich und alle sehr freundlich.GroßesLob an "Goofy" und sein Team :-)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Thomas

Merhabe liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem FEBEACH sehr gut gefallen hat und möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst. So wie wir positives Feedback, natürlich, gerne an unser Personal weiter geben, werden auch kritische Worte analysiert. Die Laufzeit der zentralen Klimaanlage passen wir, ständig, der aktuellen Wetterlage an. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder Gäste in unserem Hause wären und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus der Türkei!!