- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Single Urlaub ist nicht einfach, da man Leute kennen lernen muß, um unterhaltung zu haben. Dieses Hotel hat einen erstklassigen Unterhaltungswert in der vielfalt der Möglichkeiten, wie zB. die After Beach Musik in der Lobby-Bar, live gespielt und schön gesungen. Da es dort auch einen TV Bereich gibt, war schnell der Sportkanal am abend sehr gut besucht, und man kam mit dem einen - oder anderen ins Gespräch. Das Abendprogramm von der Animationsgruppe des Herrn ZaZa und des Herrn Dany waren Bühnenreif und hätten einen OSCAR verdient., ein ganz großes KINO. Der Unterhaltungswert war hier für mich als Single ganz hoch, zumal ich das Musical GREASE in New York live gesehen habe, und deshalb durch die entzückend gesungende Darbietung von ZaZa und Daniela sowie dem Background Chor und den Tänzern , einen unvergesslichen Abend hatte. Auch die Comedy Abende waren klasse. Tagsüber hatte ich dank der Animation auch schöne sportliche Stunden, die mit der Gymnastik am morgen begann, und beim Darten am Pool aufhörte. Das Restaurant verfügt über eine sehr gute Küche, vieles wird direkt vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Das Brot ist täglich frisch gebacken und Pizza sowie Fladenbrot kommt direkt aus dem Backofen. Der Service im Restaurant ist auch okay, jeder ist aufmerksam und schnell, ohne das die freundlichkeit darunter leiden muß. Die Herren WCs sind in einem erstklassigen Zustand und der gesammte Eindruck der Räumlichkeiten, wie Schwimmbad-Pool-Internet-Kinder Spielzimmer - Bücherecke mit TV- Lobby- alle Fußböden, die Fahrstühle - der Eingangsbereich , alles ist auffallend sauber. Der Friseur ist auch recht günstig, und zu empfehlen, das Spa und Massagecenter ist mir zu aufdringlich gewesen, hinsichtlich der Angebote. Ich hatte lediglich die Nachfrage einer ganz normalen Rückenmassage, er wollte mir aber immer das gesammt Programm verkaufen, was ich ziemlich aufdringlich empfand. Ich habe die Massage dann in dem Badehaus in Komköy bekommen, da ich dort keinerlei Diskusionen hatte. Mein Zimmer war super, das Bett sehr bequem, das Badezimmer ausreichend, alles war sehr sauber, täglich frische Handtücher und bei Bedarf auch neues Shampoo und neue Seifenstücke. Mein Zimmer hatte den Blick zum Meer, einen guten Balkon und einen Blick in den herrlichen Garten. Ich würde hier wieder urlaub machen, die Ausflüge zu den Sehensürdigkeiten, wie den Markt in Manavgat und den Ausflug zu den Wasserfällen kann man direkt auf der Hauptstraße vor dem Hotel beginnen, indem man den Arm hoch hält, wenn der kleine Bus mit der Aufschrift Manavgat angefahren kommt. Die Busse sind in einem sehr guten Zustand, und die Reiseleitung von Öger ist auch mit vielen interessanten Ausflügen ein ausgezeichneter Ansprechpartner. Ich werde hier auf jeden Fall mal wieder meinen Urlaub verbringen, aber diesmal 2 Wochen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut