Bei diesem Hotel handelt es sich um ein echt sauberes Hotel. Das WLAN Netzwerk ist eher enttäuschend es gibt ca. 25 verschiedene Netze vom Hotel hiervon klappt allerdings keins zu 100%. Das Frühstück war sehr umfassend, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist sehr auf die deutschen Touristen spezialisiert, da diese auch am häufigsten vertreten waren. Zu dem empfanden wir die Getränkequalität unzureichend, da es Automaten Säfte und Cola gab und statt Sprite und Fanta viel zu süße türkische Alternativen. Ein Hamam und ein Ausflug mit dem Dolmus nach Side sind wirklich empfehlenswert.
Das Zimmer ist normal groß. Die Minibar sollte zur Ankunft mit Softgetränken gefüllt sein, allerdings verstehe ich unter Softgetränken nicht zwei Trinkpäckchen Kirschsaft und eine Miniflasche Sprudelwasser. Klimaanlage war Top. Das Bad war nicht sonderlich schön aber sauber und "gepflegt".
Es gibt ein Hauptrestaurant und dazu noch 3 Themen Restaurants 1 Fischrestaurant, 1 Mediterranes und 1 BBQ Restaurant welche man alle drei während des Aufenthaltes ausprobieren kann. Bei dem reichhaltigen Buffet wird jeder fündig, zudem ist es sehr abwechslungsreich.
Das Personal war stehts freundlich, alle Mitarbeiter konnten deutsch. Die Animation war mir persönlich Tagsüber eher zu monoton. Mustafa ist ein sehr netter und aufmerksamer Kellner. Schade fanden wir allerdings das wir keinen Begrüßungscocktail erhalten haben !
Bis zum Flughafen sind es ca. 1 1/2 Stunden Fahrt. Geschäfte sind in direkter Nähe, zu dem sind Dolmus Verbindungen nach Side und Manavgat direkt vor der Tür. Ausflüge kann man entweder bei der Reiseleitung oder auf der Straße buchen, wir haben eine Rafting Tour über unsere Reiseleitung gebucht, welche echt schön war.
Der Pool ist super. Der Strand an sich ist auch sehr schön allerdings befinden sich einige Steine im Meer, was uns nicht so sehr gefallen hat, da wir damit nicht gerechnet hatten. Es gibt im Haus ein Wellnessangebot, wir haben mit dem Gutschein den man zur Anreise bekommt Hamam, Öl Massage und Algen Maske für 35€ p.P. gemacht, was sehr sehr schön war. (Allerdings wird nach der Massage noch versucht Ihnen weitere Behandlungen anzudrehen, einfach abwimmeln und gut ist) Zu dem haben wir Foto's machen lassen, diese sind echt gut aber Vorsicht der Photograph nett euch vorher keinen Preis und nachher erlebt ihr ein Wunder, denn sooo günstig ist es wirklich nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. Wir bedauern sehr, dass Sie, beim Check-In, keinen Cocktail erhalten haben. Dafür möchten wir uns herzlichst entschuldigen. Das Team vom FEBEACH würde sich freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste wären. Gerne würden wir unseren Service erneut unter Beweis stellen. Viele Grüße aus der Sonne FEBEACH-TEAM!