Axel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellnesszu empfehlen!

Unser Fazit vom FeBeach Hotel und das drum herum! Zeitraum Juni 2016. Das Hotel ist zu empfehlen. Sauber nett rundum gut und freundlich, Poolzimmer zu empfehlen. Altersdurchschnitt ab 45J und schnell Aufwärts auf 60+J. Situationsbedingt derzeit keine Russen, auch mal schön beim Abendessen! Somit 80% Deutsche. Für den Tourismus fehlen leider 60% der Gäste, damit haben alle Türken schon sehr mit ihrem Geschäften zu kämpfen! Vorteil für alle Deutschen man muss nicht morgens um 6 Uhr die Poolliegen mit Handtüchern reservieren es sind genug frei. Also liebe Rentner ihr könnt ausschlafen! Zum Glück nur geringfügig nervige Kinder von überforderten Eltern, die das Restaurant in ein Kinderzimmer verwandeln!!! .....schlechte Erziehung! Für unsere Fettleibigen Deutschen gibt es zum Glück rund um die Uhr immer was zu futtern. Achtung der Gang im Flugzeug wird immer enger! Daher die Küche hat wirklich leckere tolle Salate. Das Hotel Spa Angebot ist hervorragend Hamam mit Massage. Ahmet und Heydi renken alle Knochen wieder richtig ein, Schmerzen die sich lohnen. Man fühlt sich wie neu geboren! Für die Ossis zum Frühstück gibt es zum Rührei keinen Speck! Wie peinlich so eine Frage zu stellen! An der Beach der 1 € O-Saft super lecker. Der 15 Uhr Speed Boot Ausflug 1.5 Std um die Side Altstadt herum zu den Schildkröten ist zu empfehlen. Die Erwartungen sollte man nicht zu hoch setzen, wenn man keine zu Gesicht bekommt. Für 15€ direkt vom Hausstrand, einfach klasse! Brillenkauf: wir haben 10 Geschäfte verglichen. Es blieben der Optiker FeBeach gleich links erstes Geschäft vor dem Eingang. Werbung auch im Hotel S-Brille mit Sehstärke 90€ Lesebrille mit Sehstärke 70€ aber auch bei Suna Optiker gegenüber haben wir für 160€ eine tolle Designerbrille gekauft. Shopping Alle fahren nach Side Altstadt! Unsere Empfehlung bessere Preise rund um die Shopping Mall in Kumköy Für 1 € im Dolmus 7 Min Fahrt. Erkan der Hotelfotograph macht euch tolle Bilder! Das waren unsere Eindrücke, dass FeBeach freut sich auf euch.

• Wellness
  • Sport