- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ohje... Keine 4 Sterne! Dreckige Zimmer (überall Haare und hinter einer Kommode waren sogar Fußnägel ?) und Hochstühle. Schlecht klimatisiertes Hotel, keine Wickelräume, schlechter Service, Getränkeautomaten sind dreckig und ungenießbar! Gefährliche Babybetten und ständig auf der Suche nach Besteck im Essenssaal. Bei der Ansprache der Probleme, wird man mit "wir geben es weiter" abgespeist. Teilweise sehr schlechte deutschkenntnisse. Das Hotel ist für junge Leute mit sehr niedrigen Anspruch geeignet und nicht für Familien bzw kleine Kinder.
Größe ok und auch bequem. Rest bezieht sich auf die Sauberkeit.
Essen war in Ordnung
Nicht zuvorkommend.
1,15 Stunden dauerte der Transfer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Margarita |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerade auf die Sauberkeit wird bei uns höchste Priorität gelegt. Diese wird auch in den meisten Bewertungen gelobt. Dort wo Menschen arbeiten können Fehler passieren. Daher hätte ein kurzer Hinweis an die Rezeption ausgereicht um die geschilderten Probleme zu lösen. Wir nehmen Ihre Bewertung zum Anlass unsere Servicestandards erneut zu überprüfen. Sämtliche Kellner sowie die Mitarbeiter der Rezeption sprechen Deutsch. Im Servicebereich gibt es auch Praktikanten und Auszubildende, die "leider" nicht sofort gut Deutsch sprechen können. Wir senden die besten Wünsche aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!