Größe und Zimmeranzahl des Hotels : Es ist ein kleineres Hotel. Zustand und Sauberkeit : Sauberkeit wird im Febeach groß geschrieben. Der Zustand des Hotels ist super. Es wurden einige Erneuerungen durchgeführt (neue Liegen, neue Bar, in den Zimmern wurde Lamit verlegt, es wurden Duschen eingebaut etc.) Inklusiv-Leistungen (z.B. WiFi, Frühstück, Halbpension,) : WLan gibt es kostenlos. Emfangbar auf den Zimmern, am Pool, im Restaurant, in der Lobby .... einfach überall) Gästestruktur (Altersdurchschnitt, Nationalitäten) : Der Altersdurchschnitt ist querbeet .... es sind viele Familien mit Kindern da, aber auch ältere Personen. Nationalitäten sind hauptsächlich deutsch, ab und zu sind Deutsch/Russen und Holländer anwesend Als Tip : Besucht den Basar in Manavgat, der Montags und Donnerstags stattfindet. Gegenüber des Hotels kann man mit dem Dolmus für 1,50 Euro pro Person dort hinfahren. Wo wir nicht mit zufrieden waren : Der Friseur im Hotel !!!! Erstmal hält er nicht die Preise ein, die auf der Preistafel stehen (wollte auf einmal viel mehr Geld haben). Und dann versucht er sich noch an die Frauen ranzumachen (obwohl er vorher gesehen hat, das diese mit Mann und Kind im Hotel ist) !!
Größe und Zustand : Wir hatten ein Doppelzimmer und für uns war die Zimmergröße voll ausreichend ..... wir möchten ja auch nicht den Urlaub im Zimmer verbringen ! Ausstattung (Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, etc.) : Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet. Außerdem gab es eine Mini Bar, 1 Flasche Wasser wurde jeden Tag kostenlos bereitgestellt, es gab einen Wasserkocher mit Tee (kostenlos), Balkon und TV (mit deutschen Sendern) waren auch vorhanden Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad : Das Bad ist nicht das größte, aber auch das reicht für den Urlaub vollkommen aus. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke : Also wer hier was zu meckern hat, dem kann nicht weitergeholfen werden ..... Es gab immer mehr als ausreichende Speisen und Getränke .... es war immer was für jeden dabei. Das Essen war super lecker und immer in ausreichender Menge vorhanden. Es wurden viele Sachen frisch zubereitet ! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant : Auch die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut ! Wir haben keinerlei Mängel !
Freundlichkeit : Wir hatten keinerlei Probleme mit Freundlichkeiten ..... ob Putzfrauen, Kellner, ...... alle Hotelangestellten waren immer sehr freundlich Fremdsprachenkenntnisse : Wir hatten keine Probleme, uns auf deutsch zu unterhalten Zimmerreinigung : Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Mit der Reinigung waren wir auch sehr zufrieden ! Zusatzleistungen (z.B. Kinderbetreuung, Arzt) : Kinderbetreuung und Arzt sind vorhanden .... haben wir aber nicht genutzt ! Umgang mit Beschwerden : Falls man Beschwerden hat und diese auch meldet, werden diese umgehend beseitigt !
Entfernung zum Strand, Flughafen, nächstem Ort? : Es gibt einen kostenlosen Shuttle Service zum Strand .... man kann aber auch ohne Probleme zum Strand laufen (ca. 3-5 Minuten) Vor dem Hotel gibt es eine Haltestelle ..... von dort aus kann man mit dem Dolmus problemlos nach Side oder Richtung Manavgat (Basar) fahren ..... Kostenpunkt pro Person : 1,50 Euro Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45-55 Minuten Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants in der Nähe? Shoppen kann man problemlos am Hotel .... es gibt genug Möglichkeiten .... vorallem zu empfehlen : direkt neben der Apotheke (auf der Hotelseite) .... in diesem "Klamottenladen" kann man sehr gut einkaufen !!!
Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco : Hier ist vielleicht ein "kleiner" Kritikpunkt anzusetzten ...... Die abendliche Animation ist leider nicht überragend ..... hier müßte nochmal nachgebessert werden ! Kinderanimation und Sportanimationen haben wir nicht in Anspruch genommen ! Es wurden aber tägliche Spiele durchgeführt wie Wasserball, Wassergymnastik, Tanzkurse auf der Bühne, Dart etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für den Aufenthalt in unserem FEBEACH und die Bewertung. Beides hat uns sehr gefreut. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Friseur nicht zufrieden waren. Leistungen, die auf der Preisliste stehen, werden auch so berechnet. Es kann nur sein, dass Sie eine Extraleistung in Anspruch genommen haben, die den Preis erhöht hat. Den Vorwurf, dass er sich an Frauen heran macht, hören wir, Ihrer Bewertung zum ersten Mal. Dabei kann es sich "nur" um ein Missverständnis handeln. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen, bei einem nächsten Türkeiurlaub, senden wir Ihnen die besten Wünsche aus Side IHR FEBEACH-TEAM!