- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mittlerweile zum 6. Mal sind wir nun im Febeach gewesen und es hat sich inzwischen doch einiges verändert. Im Vergleich zum Zustand vor 2 Jahren wurde im Bad die Badewanne durch eine sehr schöne ebenerdige Dusche ausgetauscht und der Teppich in den Zimmern durch Laminat ersetzt. Außerdem wurde Mobiliar ersetzt, was die Zimmer insgesamt aufwertet. Der Service sowohl von Rezeption wie auch in Restaurant und an der Poolbar und der Reinigungskräfte lässt nichts zu wünschen übrig. Insgesamt sprechen die Mitarbeiter des Febeach gut Deutsch und Englisch und sind allesamt sehr hilfsbereit. Die Anlage selbst und der Pool sind nach wie vor super, auch das Essen ist immer noch sehr gut. Der Strand allerdings ist auch nach wie vor noch so steinig wie eh und ja (zum Baden am Strand ein gutes STück nach rechts laufen, dort ist es deutlich besser). Einziger wirklicher Kritikpunkt ist das neue Animationsteam. Die Abendnimation war früher immer hervorragend, es gab Aufführungen vom Glöckner von Notre Dame und dem Dschungelbuch.., inzwischen werden sogar extern Mitarbeiter hinzugezogen, die die Abendanimation übernehmen- diese machen ihren Job allerdings ordentlich. Außerdem war die Musik am Pool teilweise unerträglich laut eingestellt. Insgesamt haben wir uns im Febeach aber wieder sehr zu Hause gefühlt und es war ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie Gäste in unserem FEBEACH waren und Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für die Bewertung, die uns ebenfalls gefreut hat. Den Hinweis mit der Qualität der Animation nehmen wir sehr ernst, ebenso den Hinweis mit der Musik. Die esternen Shows sollen das Animationsprogramm aufwerten und etwas Abwechslung bringen. Wir senden Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!