- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren zum dritten mal hier, würden auch wiederkommen,wobei sich das hotel verschlechtert hat, das essen war mal besser,zum teil immer das gleiche ,wenig auswahl und manchmal passt es nicht zusammen,wenig einheimische küche, aber verhungern tut man nicht und man findet immer etwas,und man ist ja nicht nur zum essen da, die sauberkeit der zimmer ist zimmermädchenabhängig, von gut bis schlecht ist alles dabei, aber auf beschwerden wird sofort eingegangen, der spielplatz der ohnehin zu klein war ist jetzt noch kleiner im gegensatz zum letzten jahr,weil ein toilettenhaus und duschen für den poolbereich und die kinderanimation gebaut worden sind, die animation ist auch nicht mehr die es einmal war,aber ok,alles wird durch die freundlichkeit des personals wett gemacht,wir zählen zu den stammgästen und das haben wir auch gemertkt, toparbeit leistet wie immer hassan der fotograf,wunderschöne bilder, sehr zu empfehlen, wenn man mit baby reist,wie wir, kann man problemlos den shoggi service von side nutzen,sie liefern windeln und alles andere wie buggies kostenlos und preiswert ans hotel, der strand ist wie immer schlecht, aber 200m rechts oder links ist er traumhaft
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht