Sven (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Zum Glück nur für eine Woche

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Glück nur für eine Woche... ... durchschlafen Nachts nicht möglich, weil die Klimaanlage um 3 Uhr abgestellt wurde (zwar im Prospekt als stundenweise deklariert, aber die Einschaltzeit von 16-3 Uhr eher unglücklich, zumal die Klima eher ein "lauhes Lüftchen" war) ... Animation tagsüber gut, Abends aber für ein Hotel dieser Kategorie sehr schlecht und stümperhaft ... hoteleigener Strandabschnitt sehr schmutzig, viele Algen und Steine erschwerten den Weg ins Meer (anderer Hotelstrandabschnitte 200 m links oder rechts von unserem waren deutlich gepflegter) ... auf Reklamationen reagierten die Mitarbeiter an der Rezeption sehr gereizt und wir mussten 4 mal den Kontakt suchen, damit endlich der Mangel abgestellt wurde (Zimmertür ließ sich nicht schließen, Hilfe kam dann 23 Uhr) ... Schirmständer am Pool und die Brücke über den Pool rostig und unansehnlich ... die Servicemitarbeiter in den Restaurants und Bars könnten freundlicher sein

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu fertigen. Wir nehmen Ihre Krtik sehr ernst und werden diese mit den Abteilungsleitern umgehen besprechen. Es wäre schön wenn Sie uns, bei einem nächsten Urlaub, erneut die Chance geben würden unseren Service unter Beweis zu stellen. Mit freundlichen Grüßen aus Side FEBEACH-Hotel