Nach 2012 war ich jetzt das 2. Mal im Febeach. Mir hat es wieder super gut gefallen. Größe des Hotels, Sauberkeit, Personal ... alles tip top! Zu unserer Reisezeit waren ca. 90% Deutsche in jedem Alter anwesend. Einen einzigen Kritikpunkt habe ich ... man sollte wirklich besser gegen die Liegenreservierer (um 6 Uhr morgens) vorgehen. Des Deutschen liebstes Hobby! Das nervte mich jeden Tag. Man muss notgedrungen dieses Spiel mitspielen wenn man nicht leer ausgehen will. Echt schade! Würde dieses Hotel wieder buchen. Diesmal jedoch komplett außerhalb der Ferien.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Zwei Einzelbetten die wir dann als Ehebett umfunktioniert haben. :-) Ledercouch, Tisch und Spiegelschrank waren vorhanden. Der Kleiderschrank könnte mehr Ablagefächer vertragen. Das war etwas zu wenig. Bad war angenehm groß und sauber. Fön funktionierte einwandfrei.
Das Essen war wie auch im Jahr 2012 absolut super. Auswahl war reichlich und der Geschmack passte auch. Es gab sowohl landestypisches Essen als auch internationales. Man konnte pro Aufenthalt entweder zum Barbecue, Fisch essen oder ins italienische Restaurant. Wir warem beim Barbecue ... das war der Burner! Die Getränkeauswahl hat uns gereicht. Cocktails haben wir nicht probiert.
Egal welches Personal welcher Abteilung - alle waren nett und zuvorkommend. Mehr brauch ich dazu nicht sagen!
Der Strand ist einige Gehminuten vom Hotel entfernt. Wem der Weg zu weit ist, kann mit dem Hotel-Shuttle (Golfwagen) die kurze Strecke fahren. Rings ums Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Gibt zwar überall das selbe, aber um sich abends die Beine zu vertreten ist das optimal. Dolmus-Haltestelle unmittelbar am Hotel. Side ist ca. 3 km entfernt. Durchgehend Strandpromenade.
Animation haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Immer nen lockeren Spruch auf den Lippen. Die Liegen und Schirme am Pool waren in einem guten Zustand. Am Strand waren Sonnenschutzsegel vorhanden. Da ist man nicht ganz so flexibel wie mit nem Sonnenschirm. Leider waren auch noch nicht alle Segel eingezogen. Das fand ich persönlich schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Besuch im FEBEACH und die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Den Hinweis mit den Reservierungen haben wir sehr gerne aufgenommen. Es ist immer wieder ein Thema, für welches wir keine komfortable Lösung gefunden haben. Generell ist das Reservieren der Liegen verboten. Viele Grüße aus der Türkei sendet Ihnen ihr FEBEACH-Team!