Einmal mehr haben wir unseren Aufenthalt in diesem wunderschönen und sehr gut geführten Hotel in jeder Hinsicht in vollen Zügen genossen, und einmal mehr waren wir von den zahlreichen Annehmlichkeiten, dem stets sehr freundlichen, kompetenten und aufmerksamen Personal und der gepflegten Anlage begeistert.
Unser Privilege-Zimmer war grosszügig, ansprechend möbeliert und mit allem, was es für einen angenehmen Aufenthalt braucht, ausgestattet.
Das gastronomische Angebot ist sehr vielfältig, von wirklich guter Qualität und wird ansprechend präsentiert, wie man es bei einem 5*-Hotel erwartet.
Das Personal ist in allen Bereichen stets sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich an der ruhigen Playa Meloneras unweit der spektakulären Dünen von Maspalomas.
Da wir in einem Privilege-Zimmer wohnten, hatten wir Zugang zu der sehr schönen Privilege-Terrasse mit eigenem Pool und Lounge, was wir sehr geschätzt haben. Auch den Fitness-Raum haben wir ab und zu benutzt, welcher gut ausgestattet und stets sehr sauber war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Jacques |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jacques, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl mit den Annehmlichkeiten unseres Hauses als auch mit unserem freundlichen und aufmerksamen Personal zufrieden waren. Ihr Lob zu den gastronomischen Angeboten, der gepflegten Anlage und dem Privilege-Bereich mit Terrasse und eigenem Pool motiviert uns sehr, unseren hohen Standard weiterhin zu halten und stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Horizons Collection*****