Waltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
ARTSIDE HOTEL IST BESTEN IN DIESE STATT. DANKE FUR ALLES

Wir kommen zu Artside Hotel seit lange jahren. Wie immer dieses mal auch sehr zufrieden. von der Nette emfang bis zu küche, vom zimmer bis zu strand, alles war bestens. Am erste tag wir haben vor mittag eingechecked und direkt zu zimmer rein. das zimmer ist unsere gewünschte zimmer. Rezeption Manager Ramazan hat für uns alles organisiert. Hİlfsbereit koffertrager bis zu zimmer hat uns behilflich sein. egal welche uhr seit, an der rezeption alle war sehr aufmerskam, okan, hasan, eren und ecem kann gut Deutsch sprechen. im haupt restaurant auch war alles toll. jeden tag gutes buffet. war sehr sehr lecker. schönes dekorationen. alle ecke war sehr hygenic. wir haben in einem standard zimmer geblieben. ca. 30 m2. zimmer war sehr ruhig. zu garten seite. balkon auch grosse. klimaanlage, telefon, tv, fön, safe, minibar alles war ohne problem. nette putzfrau hat uns jeden tag unsere gereinigt. ein grosse aussen pool. hallenbath ist beheisst. 6 wasser rutchen. ein sehr grosse garten. diese garten ist sehr fresh und gruen und pfleglich zum strand nur 300m. auf zusse kleine strasse dauert 3-4 minuten zu fuss. strandbar ist neu gebaut, bestens geworden in diesem reiche. alle sehr luxury. am strand auch es gibt grosse buffet. service personelle auch war sehr nett. danke für alles. wir kommen wieder. wir können gerne weiteremfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

ca. 30m2. grosse. mit glass balkon. ruhig. schlaffqualitiet ist top. sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

war jeden tag gutes buffet. war schmeckt. war nicht langweilig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

beste service an der rezeption, alle kann gut deutsch sprechen. immer nett und aufmerskamp. was sie sagen die machen sehr muhe fur die service geben.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

strand ist sand. keine stein. meer ist nicht direkt tief.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

hotel ist am zentralplatz gebaut. taxi, bus, einkaufsmöglichkeiten und alles in der nahe.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Waltraud, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Adalya Art Side entschieden und Ihre ausführliche sowie wunderbare Bewertung mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie uns bereits seit vielen Jahren besuchen und auch dieses Mal rundum zufrieden waren. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel. Besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über unser Team, insbesondere an der Rezeption. Ihr Lob an unsere Kollegen, darunter Ramazan sowie Okan, Hasan, Eren und Ecem, geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns ebenso, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem gastronomischen Angebot sowie unserer gepflegten Anlage und dem Strandbereich so zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side