Torsten (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Charmanter Hotel Aufenthalt trotz Corona

Sonniger Empfang, ansprechendes Zimmer, tolle Lage für Ausflüge entlang der Schlei, lecker Frühstück mit Bäckerbroetchen, konsequente Covid Regelumsetzung, sicherer Urlaub.

• Gut
  • Wir waren eine Woche mit unserem Kurzen im Urlaub und hatten ein Zimmer mit kleiner Küchenzeile. Nichts Besonderes, aber alles noch recht neu und sauber. Alles Nötige für eine kleine selbst zubereitete Mahlzeit vorhanden. Die Duschbaeder sind zweckmäßig. Gefallen hat uns der Balkon, der zwar zur Straße raus lag, aber in Kappeln gibt es nur wenige Hotels mit Balkon und so konnten wir die lauen Abende draussen sitzen.

• Fruehstueck ließen wir uns trotz der Kuechenzeile nicht entgehen. Es gab jeden Tag frische Brötchen vom örtlichen Baecker. Die Auswahl war corona bringt zusammengestrichen, aber stets lecker! Da es sich um ein Garni Hotel handelt gab es kein Abendessen. In Kappeln aber findet man immer ein Restaurant, Wenn man essen gehen möchte.

• Wir würden von den Gastgebern freundlich und mit einem Lächeln empfangen. Geduldig wurden unsere Fragen zu den Corona Regeln beantwortet. Auch hat man uns bei der Bedienung der Luca App weitergeholfen - erst waren wir skeptisch, aber nach dem ersten Tag alles kein Problem mehr. Für Gaeste ohne Küche gäbe es eine Gaestekueche. Wir haben diese nicht genutzt, da wir ja eine eigene in unserem Zimmer hatten.

• Gut
  • Nur 2 Gehminuten zum wunderschönen Schleiufer gelegen, bietet das etwas außerhalb Kappelns Innenstadt gelegene Hotel einen guten Standort für Ausflüge in die Region und Besuche der wirklich langen Strände der Ostsee. Die am Hotel vorbeilaufende Dorfstrasse ist nachts praktisch nicht befahren, manchmal brummt aber schon mal ein Trecker vorbei. Uns hat das nicht gestört - ist halt Urlaub auf dem Land.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Torsten