Das Hotel und die Zimmer sind schön und sehr sauber. Der Service und das Essen in den zwei A la Carte Restaurants *Asia* und *Mediterrane* im 9 Stockwerk sind hervorragend und sehr zuvorkommend :) Der Service der Rezeption, dem Hauptrestaurat und den zwei A la carte Restaurants *Griechisch* und *Italienisch* auf Poolebene sind gut, entsprechen aber nicht einem 5`Hotel. Das, das Hotel ein großer Hotelkomplex, zurückliegend und ohne eigenen Strand ist, wusste ich. Wählte aber bewußt die Nähe zu Rhodos Stadt. Der Hotellärm des Nachbarhotels am Abend und die Musik tagsüber am Poolbereich empfand ich als lästig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Der Service und das Essen in den zwei A la Carte Restaurants *Asia* und *Mediterrane* im 9 Stockwerk sind hervorragend und sehr zuvorkommend :) Der Service und das Essen im Hauptrestaurat und den zwei A la carte Restaurants *Griechisch* und *Italienisch* auf Poolebene sind nicht sehr gut und entsprechen nicht einem 5* Hotel.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Freundlich, jedoch nicht so Zuvorkommend, wie ich es aus dem Atrium Prestige im September 2025 kenne.