Mario (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel am schönsten Strand von Khao Lak

Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Die Anlage ist wunderschön grün, gepflegt, weitläufig und integriert sich in die Natur.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Einen Punkt Abzug gibt es nur für das komplett offene Bad. Zwar soll dies moderne Architektur sein, unser Ding ist es aber nicht. Neben einem großen Kühlschrank (mit Eisfach), TV, Kaffe-/Teeecke verfügen die Zimmer über große, sehr komfortable Betten. Wir haben im Family Wing gewohnt, dort war es sehr ruhig und man hat einen schöne Blick auf den Pool.

• Wir hatten das Hotel mit All-Inclusive gebucht. Nach unserer Erfahrung würden wir dies jedem weiterempfehlen. Die Preise in Khao Lak sind keineswegs "spottbillig". Auf Grund der Nebensaison gab es kein Buffet, wir durften zu jeder Mahlzeit a la carte essen. Die Speisen waren alle erstklassig. Es wurden ausschließlich frische Zutaten verwendet. Selten haben wir Essen so gut vertragen, wie in diesem Hotel. Man kann jedes thailändische Gericht wahlweise mit Huhn, Rind, Schwein, Meeresfrüchte oder Garnelen bestellen. Auch auf den gewünschten Schärfegrad wird Rücksicht genommen. Bei den Getränken blieb ebenso kein Wunsch offen. Selbst Weißwein (für Thailand untypisch) gab es.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen einem quasi jeden Wunsch von den Lippen ab. Hierbei wird keineswegs Trinkgeld erwartet oder eingefordert. An der Rezeption gibt es eine sehr nette Dame, die perfekt Deutsch spricht. Das Englisch der anderen Mitarbeiter ist sehr einfach zu verstehen.

• Vom Flughafen Phuket ist man etwa eine Stunde mit dem Bus oder einem Taxi unterwegs. Das Hotel liegt an einem Strand, der unter Naturschutz steht. Zwar gibt es keine Liegen direkt im Sand, allerdings hat man herrlich seine Ruhe und kann die Natur auch wirklich genießen. Es wird stets auf Sauberkeit geachtet. Der Ort Khao Lak ist etwa zehn Minuten zu Fuß entfernt. Man kann selbstverständlich auch den Shuttle Service des Hotels (ca. 2€ / Person) oder ein Taxi (direkt vor dem Hotel) nutzen. Im Ort findet man Supermärkte, Bars, Restaurants und einige Geschäfte. Ausflüge lassen sich einfach per Taxi unternehmen. In direkter Nähe befindet sich u.a. ein Nachtmarkt, das Tsunami-Denkmal sowie eine Auffangstation für Elefanten (keine Tierquälerei).

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder