Wir haben hier eine tolle Zeit gehabt, vor allem aber auch weil wir anfangs fast alleine im Hotel waren. Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, die Zimmer sind schön eingerichtet aber nicht sehr groß (vor allem wenn man mit Kind reist). An der ein oder anderen Stelle sieht man schon Gebrauchsspuren, aber das Personal ist sehr bemüht dies auf ein Minimum zu reduzieren. Die Poolanlage ist groß und man kann sich daher (zumindest in der Low-Season) einen ruhigen Pool suchen. Ein Pool hat eine Rutsche, mit Kind unser Favorit. Wir hatten Pool-Access, was wir auch jederzeit wieder buchen würden. Das Frühstück war ausreichend und es sollte für jeden etwas dabei sein. Hier hat uns nur die fehlende Abwechslung und die Pancake/Waffel-Ecke gestört. (Die liegen leider immer sehr lange und sind daher sehr trocken.) Es wäre ein top Frühstück, wenn hier etwas mehr Abwechslung, z. B. Obst, rein gebracht werden würde. Der Service im Hotel ist durchgehend top. Wir haben uns an der Rezeption immer sehr wohl gefühlt. Ebenfalls war der Room-Service super. Probleme werden unkompliziert gelöst und man bekommt jederzeit Hilfe. Auf dem Zimmer gibt es täglich kostenloses Wasser und an der Rezeption steht ein Kaffeeautomat und ebenfalls kostenloses Wasser. Die Cocktails sind preislich in Ordnung, gegen Ende des Urlaubs hat leider der Geschmack etwas nachgelassen. Die beiden Restaurants bieten überwiegend internationale Küche an, was für uns ein absolutes No-Go. Die Thailändischen Gerichte sind zu wenig auf der Karte und auch nicht vergleichbar mit dem was man im Ort bekommt. Ebenfalls haben wir die Gerichte als schlecht gewürzt empfunden. Wir können das Hotel empfehlen, nur ohne HP.
Zimmer sind gut ausgestattet, allerdings nicht sonderlich groß. Abzug gibt es für den unpraktischen Schrank.
Internationale Küche, zu wenig Thai-Essen. Zu wenig gewürzt, nur Durchschnittlich.
Room-Service, Rezeption, Maintenance, etc. perfekt. Der Service im Restaurant und der Poolbaar hat noch Potential.
Der Strand ist toll, in diesem Ortsbereich aus unserer Sicht der schönste. Vom Hotel aus sind einige Restaurants und Supermarkt zu Fuß zu erreichen. Allerdings sind für uns die lebhaften Ecken und guten Restaurants in einem anderen Ortsbereich, daher hier Abzug.
Für uns war es so angenehm, wer viel Unterhaltung sucht ist hier (zumindest in der Low-Season) falsch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Miriam |