- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist riesig, man benötigt eine Weile, bis man sich zurechtfindet. Im Restaurant ist es voll und sehr laut. Erholung ist hier nicht gegeben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass die Atmosphäre in unserem Restaurant nicht zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Wir verstehen, dass Ruhe und Stille wichtige Aspekte für einen erholsamen Urlaub sind und bedauern, dass wir in dieser Hinsicht nicht Ihre Vorstellungen erfüllen konnten. Unser Ziel im Barceló Lanzarote Active Resort ist es, unseren Gästen ein harmonisches Umfeld zu bieten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden Ihre Kommentare als Gelegenheit nutzen, um unsere Servicequalität zu überprüfen und zu verbessern. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager