Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manu (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen
Leider keine Weiterempfehlung mehr

Seit 2008 besuchte ich mit meiner Frau immer einmal im Jahr für mindestens 3 oder sogar bis 7 Wochen dass Febeach. Aber was wir die letzten zwei Jahre und vor allem dieses Jahr erlebt haben hat uns mehr als einmal tief geschockt und enttäuscht 😞 Wir waren vom 9.12.25-5.1.26 anwesend. Wir haben noch nie so eine dreckige außen Terrasse erlebt wie dieses mal. Ob draußen am Pool oder hinten vom Speisesaal. Wir saßen mit mehreren Gästen immer wieder hinten. Keine Tische abgewischt, der Boden sah katastrophal dreckig aus und wir haben es selbst erlebt, da es dort keine Aschenbecher und Mülleimer draußen gab, haben andere Gäste oder wir Aschenbecher mit nach draußen genommen. Wenn diese dann durch alle Raucher voll waren haben sogar einige Kellner wenn Sie zum Rauchen mal draußen waren, die Aschenbecher auf den Tisch ausgeschüttet. Die Kippen lagen dann überall. Abends hat man auch da immer im Dunklen gesessen. Wir kennen dass Febeach wirklich noch von der schönsten Seit. Es ist kein Hotel mehr wo man, lachen oder Spaß haben kann. Es ist wirklich nur noch zum betreuten wohnen geworden. Entweder wird man zurecht gewiesen man würde zu laut sein oder zu laut lachen dann ist die Musik zu laut und es wird dann einfach durch ein Gast der Stecker gezogen oder es gab auch Personen die schon nach dem Frühstück bis zum Abend sich voll trinken und rumböpeln oder vom Baar Hocker fallen. Das ist absolut nicht unser und so stellen wir uns auch einen Erholsamen Urlaub nicht vor und deshalb werden wir uns leider nach anderen Hotel's umschauen. Unser größter Dank für all die Jahre gilt Mehmet, Gülten ( Rezeption) Taner, Goofy und auch verschiedene Kellner oder Köche. Wir möchten auf alle Fälle auch Eray erwähnen. Der Jahre lang mit Herz im Febeach gearbeitet hat und von allen Gästen sehr geliebt wurde. Aber sich seit drei Jahren mit seinem eigenen Transfer selbst ständig gemacht hat. Können wir nur wärmstens weiter empfehlen. Er ist absolut zuverlässig und er fährt einen immer stressfrei in jedes Hotel.

• Die Zimmer haben einen Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Tresor. Wer Rücken oder Knochen Probleme hat sollte sich gleich zwei zusätzliche Decken auf die Matratze legen lassen.

• Wir haben all die Jahre immer die Essensauswahl sehr genossen. Aber dieses Jahr merkten wir das an vielen Gerichten gespart wurde. Klar wenn man länger da ist, ist es normal dass sich Gerichte jede Woche wieder holen. Aber dieses mal gab es zum Beispiel Gerichte zwei oder sogar drei Tage hintereinander. Jeden Mittwoch gab es immer Gala Abend dieses mal nicht einmal. Wir finden trotzdem, auch wenn es die ersten zwei Wochen wenige Gäste waren haben Sie doch auch viel Geld für Ihren Urlaub gezahlt und man hörte draußen von anderen Gästen auch immer wieder die Unzufriedenheit.

• Man hat gemerkt, dass das Personal teilweise sehr überfordert war. Einige Kellner sagten immer wieder, (Ich müde) aber versuchten trotzdem Ihr bestes zu geben. Leider waren die wirklich guten Kellner dieses Jahr nicht mehr im Febeach und dass hat man zu Weihnachten und am Silvester Abend auch gespürt. Das Hotel war an diesen zwei Tagen so gut wie ausgebucht und vor allem Silvester sind die paar Kellner kaum noch mit den Bestellungen hinterher gekommen und sowas dürfte es einfach nicht geben. Denn es sind auch nur Menschen die immer Ihr bestes geben und die sollte man auch immer mit vollem Respekt behandeln und da sollte sich der Hotel Chef Femi mal Gedanken machen.

• Gut
  • Mit Reisebus kann es schon mal bis zum Hotel zwei Stunden dauern. Kommt immer darauf an wieviele Hotels angefahren werden müssen. Wir fahren immer mit Eray's Privat Transfer und da dauert es ca 1 Stunde. Können wir nur wärmstens empfehlen 👍 👍 Das Febeach liegt sehr zentral und man hat in allen Richtungen ganz viele Shopping möglichkeiten

• Sehr schlecht

Die ersten zwei Wochen war absolut tote Hose. Weder Dart, Bingo oder sonstiges. Aber das kennen wir leider auch nicht anders.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Manu