Orkan (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit kleineren Abzügen in der B-Note

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit: - sehr höflichem Personal - einer einzigartigen Anlage, wobei hier Golf-Carts toll wären, da die Gehwegverläufe sehr verwinkelt und teilweise labyrinthartig sind - einem sauberen Strandanschnitt und vielem mehr. Bei dem Preis den wir gezahlt haben sowie auch dem beworbenen Selbstbild/-verständnis vom Steigenberger müssen wir jedoch Abzüge machen, da einige Punkte einem luxuriösen und hochqualitiven Hotel widersprachen.

• Die Zimmer waren völlig in Ordnung. Relativ groß und alle notwendigen Geräte bzw. Ausstattungsmerkmale waren vollfunktionsfähig. Die Zimmer könnten wesentlich besser gereinigt werden: - die Toilette (vor allem das innere Becken) war von Tag 1 bis Tag 8 nie wirklich sauber, sodass man teilweise auch Reste vom Vorgänger sehen konnte. Abgesehen davon, waren Klobrille etc. dann doch völlig in Ordnung. - die Dusche und Badewanne waren wirklich sauber, hier und da könnte man aber noch genauer hinschauen - unter den 2 Stühlen lag noch Brot des Vorgängers, sodass dort wohl nicht ganz sauber gearbeitet wurde Hinsichtlich der Möbel könnte man auch etwas modernisieren, da diese zwar noch gut aussehen aber dem Image vom Steigenberger nicht ganz entsprechen. Die Zimmerreinigung war aber immer sehr lieb und hat teilweise auch die Betten mit tollen Mustern (z.B. Schwan, Rosenblätter auf dem Bett etc.) aufbereitet.

• Gut
  • Hier tendieren wir zwischen 4 und 5 Punkten: Das Essen war stets lecker, wobei immer das gewisse etwas fehlte (ggf. nachwürzen). Es war nie wirklich eine Geschmacksexplosion aber auch absolut nicht enttäuschend. Die Auswahl reicht aus, steht aber von der Quantität und Qualität weit hinter türkischen Hotels der gleichen Kategorie. Das Essen sowie die Getränke werden aber scheinbar sehr sauber zubereitet, da es hier keinerlei Probleme mit Magen-Darm-Erkrankungen gab (gewisse Problemchen lassen sich im Ausland und in einem anderen Klima ohnehin nie zu 100% meiden). Daher gibt es hier 5 Punkte. Bei dem Service allerdings liegen wir bei 4 Punkten, da das Personal zwar stets sehr höflich und hilfsbereit war, allerdings folgende Punkte auffällig wurden: - Es hat teilweise echt lange gedauert, bis jemand an den Tisch kam, insbesondere nach der erstmaligen Bestellung. Es gab aber auch Tage, wo dies sehr fix ging! - Die Tische wurden zwar von den Resten des Vorgängers gesäubert, allerdings blieb der Aschenbecher stets unausgeleert. Demnach sah man noch das ausgespuckte Kaugummi des Vorgängers, während man isst. - Das Eis, dass man am Strand bekam, war ausnahmslos abgelaufen, wenn man sich nach dem Ablaufdatum richtet. Jedes Eis war mindestens 3, maximal sogar 7 Monate drüber. Das hat zwar nicht zu Problemen geführt, wirkte aber auch nicht so wirklich professionell. Am Strand hat der Service ebenfalls echt lange gedauert (erstens bis man Getränke bestellt hat und zweitens bis diese kamen). Das lag wohl daran, dass der Kellner am Strand größtenteils selber den gesamten Abschnitt beackert hat (so zumindest der Anschein). Der Keller war sehr sehr nett, sehr zuvorkommend und stets bemüht. Leider habe ich den Namen nicht mehr, aber ihm gebührt Lob.

• Gut
  • Ich beziehe mich hier lediglich auf die Rezeption sowie die Customer Experience Damen: Hier sind wir zufrieden, da es sich um sehr nette und hilfsbereite Damen und Herren handelte. Da es keine besonderen Vorkommnisse gab, konnten wir die Problemlösungsfähigkeiten der Mitarbeiter nicht wirklich abfragen. Demnach sind wir erwartungsgemäß zufrieden.

• Gut
  • Die Lage ist super. Unmittelbare Nähe zu Shops und unmittelbare Nähe zum Airport (10-15 Minuten). Toller Strand, allerdings ungeeignet für das Schnorcheln, da es dort wenig zu sehen gibt. Hier müsste man auf die externen Angebote zurückgreifen.

Es gibt viele Möglichkeiten: - Teilnahme an der Animation - Billiard, Dart, Kicker, Volleyball, Basketball, Schach etc. - viele externe Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Orkan

Sehr geehrter Herr Orkan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein sehr ausführliches Feedback zu geben. Es freut unser Management zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub soweit zufrieden waren. Dass Ihnen das Essen geschmeckt hat ist erfreulich zu lesen. Unser Food & Beverage Team wurde kürzlich neu aufgestellt, sodass wir unser Bestes geben, unseren Gästen kulinarisch in Zukunft noch mehr bieten zu können. Haben Sie während Ihres Aufenthaltes auch unsere A la Carte Restaurants ausprobiert? Bezüglich der Zimmer entschuldigen wir uns aufrichtig, dass unser Housekeeping ein paar Kleinigkeiten übersehen hat. Seien Sie sich sicher, dass Ihre Kommentare an das jeweilige Department weitergetragen wurde und wir alles daran setzen, stetig im Feld der Hospitality aufzusteigen und unsere Gäste zufriedenzustellen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie uns noch einmal die Chance geben , Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen aufrichtig nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Mehdi Othmani General Manager

Offizielle Hotel Homepage