Oriano (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr

Schlecht

Wir waren bereits vor einigen Jahren im Johannis. Gegenüber diesem hat sich das Preis-/Leistungsverhältnis markant verschlechtert Das Hotel ist nur mit Halbpension buchbar. Den Gästen des Partnerhotels Stroblhof wird für die Halbpension Euro 26.- in Rechnung gestellt, wenn sie im Johannis zu Abend essen. Wenn man das Abendessen im Johannis abbestellt, werden aber nur Euro 10.- gutgeschrieben.

• Zimmergrösse und Ausstattung waren OK. Der Tisch war mit einem unappetitlichen Velour bezogen. Mitten in der Nacht kann ein Mann mit dem Schüssel eines anderen Zimmers in unser angschlossenes Zimmer. Der Chef reagierte auf unsere Beschwerde nur mit Ungläubigkeit. Bei der Badewanne fehlt der Duschvorhang, deshalb war nach dem Duschen das Badezimmer immer überflutet. Unser Zimmer lag im ersten Stock; Morgens wurden wir durch Krach aus der Küche zwischen 6:00 und 7:00 geweckt.

• Frühstück war einfallslos. Rühreier waren nicht zugedeckt und meistens kalt. Frühstücksbuffet wurde teilweise nicht aufgefüllt. Wenn man später kam, gab es teilweise kein Brot mehr. Frisches Obst war nur als Fruchtsalat vorhanden. Das angepriesene Schlemmerfrühstück an Sonnatg bestand in individuell zubereiteten Eierspeisen. Der Rest war wie immer.

• Das Personal machte einen gestressten und teilweise überforderten Eindruck.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön und ruhig in den Apfelplantagen. Die Zufahrt ist teilweise sehr eng.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebot wurde von uns nicht genutzt. Anlage war aber sauber und gut gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness