Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub, jederzeit wieder

Ich versteh nicht wer an der Sauberkeit was zu bemängeln hat. Wir sind bereits schon 3 Mal im Stroblhof gewesen und es war und ist immer sehr sauber. Die Zimmer sind hell und SAUBER. Die Gäste waren in unserer Zeit Schweizer, Österreicher und Deutsche. Das Frühstücksbuffet ist viel und abwechslungsreich. Die Halbpension kann man im Schwesterhotel Johannis einnehmen. Einen Internetzugang gibt es auch. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir fahren meistens im Juli nach Südtirol. Im August ist ziemlich viel Trubel. Ich würde (und mach es auch) jeden das Hotel empfehlen. Wir fahren auch wieder dorthin. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Vor allem der Joachim (Chef) hat immer einen lockeren Spruch auf den Lippen. Uns gefällt die freundliche Art des gesamten Personals. T o p !

• Wir hatten jetzt schon die Suiten und das Appartement getestet. Beides kann ich nur guten Gewissen weiterempfehlen. Es wird täglich gereinigt und die Handtücher werden auch gewechselt wenns man es möchte. Die Zimmer liegen sehr schön mit herrlichen Ausblick und gr. Balkon. Man kann sich an der Rezeption kostenlos Pool/Saunatücher holen. Der Bademantel kostet 5 Euro "Reinigungsgebühr".

• Der Frühstücksraum ist groß und hell. Man kann das Frühstück auch auf der Terasse genießen mit herrlichen Blick auf´s Meraner Land. Die Auswahl ist reichlich. Es gibt: Müsli, Joghurt, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Eierspeisen, versch. Säfte, Kaffe, Tee, Schokolade, Kuchen, Obst, Obstsalat usw. Das Frühstück kann man von 7: 30 Uhr bis 10: 30 Uhr einnehmen.

• Man wird schon freundlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Dann bekommt man ein Büchlein, indem Information über Wanderungen, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Busverbindungen stehen. Einen Rundgang durchs Hotel bekommt man auch noch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und wird gründlich erledigt. Bei Beschwerden kann ich keine Auskunft geben, weil wir in den 3 mal nie eine hatten.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist in ca. 5 Minuten im Zentrum von Dorf Tirol. Und auch nach Meran kommt man schnell. Entweder mit dem Sessellift, zu Fuß (Tappeiner Weg), mit dem Auto oder mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in Dorf Tirol oder direkt in Meran. Das Hotel bietet beste Möglichkeiten für Asuflüge: Wanderungen und andere Sehenswürdigkeiten erreicht man in kürzester Zeit. Parkmöglichkeiten sind genügend auf 3 Parkplätze vor dem Hotel verteilt.

Der Internetzugang ist kostenlos. Das neue Hallenbad und Saunabereich sind sehr schön geworden. Der Fitneßraum wird wahrscheinlich nächstes Jahr vergrößert und neu gemacht. Man hat einen Außenpool mit Whirleffekt, eine Kneippanlage, einen seperaten Außen-Whirlpool, neues Hallenbad, Ruheraum, Kräuterbad, Dampfbad und finn. Sauna. Außenliegen sind auch genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sabine