Rene & Ina (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub in toller Umgebung

Das Hotel Johannis ist in einem super Zustand. Wir hatten ein "normales" Doppelzimmer, welches sauber und gemütlich war. Alle Zimmer haben einen Balkon zur Südseite mit einem tollen Ausblick auf die umliegenden Berge. Das Frühstück war nicht besonders exotisch, sondern rustikal. Es gab aber alles was man braucht und alles schmeckte immer frisch und lecker. Das Abebdessen war wirklich immer ein Gedicht. Das 5-Gänge Menü mit wechselnden Gerichten, ließ keine Wünsche offen. Ein extra Lob an die Küchw !!! Handy Erreichbarkeit ist super. Wir haben für eine Woche Halbpension 550 € p.P. bezahlt. Ein gutes Preis/Leistungsverhältnis in meinen Augen. Die Preíse für Getränke, Snacks etc. liegen in einem "normalen" Bereich. Wir waren Mitte August da und hatten jeden Tag über 30 Grad. Nur Abends hat es zweimal geregnet, was dem Wetter und uns aber auch mal ganz gut getan hat.

• Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Ein kleiner Fernseher, mit einer Fernbedienung, die nicht funktioniert hat, läßt leider keine bessere Beurteilung zu. Die Decke war übersäht mit toten Mücken und anderen Kleintieren. Wir waren allerdings wohl auch im älteren Teil untergebracht. Das Badezimmer ist neu und sehr schön gelungen.

• Wie bereits beschrieben. Auch das Essen hätte nicht besser sein können.

• Dem Service können wir nur eine 1 mit Sternchen geben. Die Fam. Götsch inkl. Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wirklich Klasse !!

• Gut
  • Zu Fuß zum Orstkern vom Dorf Tirol sind es ca. 15-20 min. Nicht gerade um die Ecke, aber ein schöner Fußmarsch hat ja noch niemanden geschadet. Dafür fäher man ja schließlich ins Dorf Tirol :-) Wer aber Abends Action, Animation o.ä. sucht ist hier sicher falsch. Die Umgebung gibt sicher Ausflüge für mehrere Wochen her, soviel gibt es hier zu entdecken. Wer die Natur mag, wir Süd-Tirol lieben. Einkaufen kann man bei dem Spar-Markt im Ort zu vernünftigen Preisen. Der Spar hat täglich von Mo-Sa durchgehend von 8h-19h auf.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen aber feinen Fitnessraum mit neuwertigen Geräten. Der Poolbereich (Innen-und Außen)ist sauber, gepflegt und gemütlich.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness